в населённом пункте постоянно разговаривали медицинские приборы в больнице, ЭКГ чертили звуковые дорожки,радиолы и магнитофоны в паузах воспроизведения. Телевизоры и радиоприёмники.Я давно знаю, Сергей, что мы с тобой коллеги. Были. По нынешнему "Телеком", лет 10 там работал и в армию призывался с междугородки. Был такой курьез. В самом центре Каунаса ВЧ(военная часть), через забор комендатура, а там все телефоны и все телефоны ВЧ с 6 утра до 12 ночи разговаривают, иногда с очень приличной громкостью. Причем сами кабели связи в идеальном состоянии. И это было всегда, как рассказал мне прапорщик и местный житель. Считалось, что где-то вне узла связи плохая изоляция и оттуда "инфекция" проникает на кросс ВЧ. Мне повезло и был стимул найти и устранить, короче, на комендатуре железная крашенная крыша, радиофидер воздушка от соседнего института и через протертую изоляцию контачил с крышей. 240В звуковой частоты -это страшная проникающая везде сила. А отпуск не дали, молодой еще был (менее пол-года) и небольшой "залет".
Снимок экрана 201
Интересная конструкция антенной мачты. Если подобрать противовес, то можно и стек поднимать одним движением руки.Аналогично,только сделано в 1980году...

Фото0012.jpg
Расхитители социалистической собственности!
Скоро митинг устроят!
А я тут элементы в тисках на кухне надфилем подвожу и меряю электронным штангенциркулем боясь что КСВ плохой будет...Рубрика Это интересно!
7D4F9711-955A-4ED
Пора снимать Яги...На шестнадцати этажную свечку их и перенесёте.