Доброго утра! К сожалению тут слабый интернет, загрузка "чергыкает", но послезавтра в городе непременно посмотрю, СПАСИБО заранее, всегда с удовольствием слежу за успехами коллег и просто за сюжетами.
Некоторое время назад прочел на форуме ссылку на ж-л "РАДИО" №3-1977г., там об АВРОРЕ. Но попутно обратил внимание и на другие темы. Должен сказать, что подшитые журналы "РАДИО" у меня были с 1956г. (сам выписывал с 1961г, с 6_го класса), но перед переездом сюда 6 лет назад вынужден был сдать на макулатуру (30коп\кг.) о чем жалею часто. Мое поколение радиолюбителей, можно сказать, выросло на этих журналах, научившись в автоматическом режиме фильтровать всякую идеологическую нагрузку, типа VIII съезд ДОСААФ. Привожу два скриншота с упоминанием известных позывных форумчан - UA3MBJ и UA4UK. Есть и Ефремовский клуб. В те годы я ездил в Кривой Рог и от них перенимал схемы, инфо о проведении МS-QSO, а то и детали, а АВРОРА была такой экзотикой..... Доброго здравия ветераны, все, кто начинал счет своим достижениям в те далекие годы и активны до сих пор!
P.S. Напомню, что упоминаемый DM2BYE, это известный многим нам Юрген, DK3WG