-
Ответ #1185
от R3RW-Сергей 30 Авг, 2022 14:55
-
Как-то странно, стоит раз посмотреть видео на определённую тему, ютуб подсовывает такие же.
Ни чего странного, пишутся куки, сервер их читает и подсовывает, то чем вы последнее время интересовались.
В другой теме я спрашивал про реле РЭС9. Теперь косяком идёт реклама на браузер , предлагают РЭС9 от производителя. И даже на почту шлют.
-
Ответ #1186
от RA3TES Андрей 30 Авг, 2022 15:06
-
В другой теме я спрашивал про реле РЭС9. Теперь косяком идёт реклама на браузер , предлагают РЭС9 от производителя. И даже на почту шлют.
Это пройдет, у этих файлов есть "время жизни" ...
-
Ответ #1187
от antborey 30 Авг, 2022 15:18
-
-
Ответ #1188
от R3ICQ Илья 30 Авг, 2022 20:46
-
"Почему физики считают, что тень скрывает целые миры и рушит наши представления о времени?"
https://youtu.be/03OsXsgvt8I
Интересное видео,спасибо. Не интересовался этим. А вот реальный эксперимент с двумя щелями и детекторами так и не нашел. Одни только мультики показывают,прям как у нас)) Ну верить в многомировую интерпретацию не стоит. Скорее хотят просто привлечь внимание на контенте. Про Эверета тоже особо ничегоне нашел,только то,что был неплохим математиком, да спился потом
-
Ответ #1189
от UA8J 31 Авг, 2022 06:42
-
Тут говорить нечего, статистика наука точная. Достаточно глянуть на просмотры, многие видео на эту нему лежат годами и не интересны никому. А тут за 11 месяцев 2.8 млн!
-
Ответ #1190
от RA3TES Андрей 31 Авг, 2022 06:55
-
А тут за 11 месяцев 2.8 млн!
Есть еще способ , ботами просмотры накрутить.
-
Ответ #1191
от R3ICQ Илья 31 Авг, 2022 08:38
-
Тут скорее принятая Копенгагенская интерпретация,меньше привлекательна,чем общемировая, с точки зрения простого обывателя, сидящего у экрана. Мне и самому было интересно посмотреть про общемировую.
-
Ответ #1192
от SERBUZ 31 Авг, 2022 09:24
-
В разных частях света различными учеными проводили исследования и результат практически одинаков: только 15-20% населения способны воспринимать аргументы, остальные- воспринимают не аргументы- а эмоции. После этого понятно становится почему популярны такие видео, почему голосуют за "Жириновского", почему смотрят "Соловьева".
-
Ответ #1193
от Михалыч 31 Авг, 2022 10:15
-
воспринимают не аргументы- а эмоции
есть один универсальный постулат: слепота (любая) - je cesta do pekla ! ;-)
-
Ответ #1194
от UA8J 31 Авг, 2022 13:03
-
В разных частях света различными учеными проводили исследования и результат практически одинаков: только 15-20% населения способны воспринимать аргументы, остальные- воспринимают не аргументы- а эмоции. После этого понятно становится почему популярны такие видео, почему голосуют за "Жириновского", почему смотрят "Соловьева".
Вы уже не первый раз, пытаетесь на эти эмоции и вывести. Завуалированно оскорбляя, мне ваше мнение в таком контексте не интересно. Не стоит тратить свое время.
-
Ответ #1195
от RW3ADB 31 Авг, 2022 17:15
-
Куки это что. Мы вот на днях с женой обсуждали пол на балконе, компьютер включен был. Поговорили да и ладно Через несколько минут на Яндекс захожу, а там во всю: фанера от производителя, плита ОБС-3 по сниженным ценам, вагонка с доставкой до места, балконные рамы под ключ и т.д., вот чертовщина...
Говорят, что давно уже компы научились мысли читать, шапочка из фольги давно не помогает, да и до
скайнета осталось недолго.
yanduxx_musor.jpg
-
Ответ #1196
от R4ADX 31 Авг, 2022 17:38
-
Не комп, а скорее всего мобильник рядом лежал. И внешний IP, если все через роутер подключен - один же. Более того. Я раз накруткой рекламы занимался - потом мне звонили на мобильный рекламодатели "вот вы интересовались нашей продукцией такой-то". Пришлось шлангом прикидываться. На вопрос откуда взяли номер - естественно, шли в несознанку. А может и правда не знают - оператору номер в программе "упал", он звонит по нему. Тут да, cookies со всяких соцсетей.
Берите палатку, трансивер с антенной и источником питания, выкидывайте мобильник и идите в лес жить))
-
Ответ #1197
от R3ICQ Илья 31 Авг, 2022 21:53
-
-
Ответ #1198
от RA3TES Андрей 16 Сен, 2022 09:25
-
https://www.youtube.com/watch?v=LbpkvtJ2DtY
-
Ответ #1199
от ra3lx Евгений 16 Сен, 2022 10:12