Вот у нас как это выглядело в ко85ртА чем это такой шикарный снимок сделан? Неужели "мобилкой"?
Я по пробовал мобилой, получилось очень .......
занял третье место среди «ручников» и показал наивысший результат в передаче буквенного текста на автоматическом ключе - 151,2 зн./мин.Чёт маловато... Может быть "... на НЕ автоматическом ключе ..." ?
Чёт маловато...
Да коллега, прям камерой смартфона.Вот у нас как это выглядело в ко85ртА чем это такой шикарный снимок сделан? Неужели "мобилкой"?
занял третье место среди «ручников» и показал наивысший результат в передаче буквенного текста на автоматическом ключе - 151,2 зн./мин.Чёт маловато... Может быть "... на НЕ автоматическом ключе ..." ?
На полу-мыльнице Pentax X-70 Луна получше выглядит.Да дело не в том, как собственно Луна выглядит на фото.
А почему она у многих на фотках красная?В ту ночь она и была красноватая, т.к. находилась в тени матушки Земли и это даёт ей почему-то красноватый цвет. Явление не очень частое...
и это даёт ей почему-то красноватый цвет
В нашей городской засветке и намёка на красноватость не было... Серая с желтоватым оттенком...А почему она у многих на фотках красная?В ту ночь она и была красноватая, т.к. находилась в тени матушки Земли и это даёт ей почему-то красноватый цвет. Явление не очень частое...
Что-то не припомню публикаций о автоматических ключах в то время - журналы РАДИО за те годы читал. Вибры с грузиком были... А вот автомат - на лампах? Я телеграф выучил в 1968г. - на клоподаве.В конце 60-х начале 70-х у меня был автоматический телеграфный ключ на реле и конденсаторах без активных элементов. Схема скорее всего из Радио. Работал практически как искровой передатчик. На бытовой приемник слышно было на всех частотах.