вчера меня остановили , начали приставать и угрожать за ксенон , после угроз и звонков моим друзьям пыл ментов поубавился и я получил от них ответ что с первого марта типа лишение от 6 до 18 мес за ксенон , сейчас я поставил назад старые лампочки чтоб не нарываться но вопрос остаёться открытым , типа вобще нельзя или если есть коректор и омыватель то можно автомобиль ГАЗ-24
какие мнения есть по данному вопросу???
Я с такими xenon'истами всегда дальним светом здоровуюсьты гайку за дальний не ловил на трассеТакого, извините, идиота за 10км от оригинальных ксенонов отличишь.
вчера меня остановили , начали приставать и угрожать за ксенон , после угроз и звонков моим друзьям пыл ментов поубавился и я получил от них ответ что с первого марта типа лишение от 6 до 18 мес за ксенон , сейчас я поставил назад старые лампочки чтоб не нарываться но вопрос остаёться открытым , типа вобще нельзя или если есть коректор и омыватель то можно автомобиль ГАЗ-24
какие мнения есть по данному вопросу???
Корректор-автомат, и омыватель, это далеко не все, что нужно для правильной эксплуатации "ксенона".
ОПТИКА! - вот главное! Вы уверены, что ваша оптика дает свет согласно ГОСТ и инструкции по эксплуатации данного авто?
"Ксеноновая свеча" имеет другую геометрию излучения, поэтому на фарах, для нее не пр едназначенных, добиться правильного пучка просто невозможно!
Да и просто задумайтесь о ближних!
Я с такими xenon'истами всегда дальним светом здоровуюсьмне никто ни разу не мигал , про колхозников я уже писалТакого, извините, идиота за 10км от оригинальных ксенонов отличишь.
видимо пока не сталкивался с дальнобоем..Я с такими xenon'истами всегда дальним светом здоровуюсьты гайку за дальний не ловил на трассеТакого, извините, идиота за 10км от оригинальных ксенонов отличишь.
Если Ваш ксенон не вызовет у меня очевидного дискомфорта, то мой дальний свет Вам не грозитправильно и я про это говорюЯ просто за уважение друг друга, но когда меня ослепляют этим ближне-дальным светом, я отвечаю тем-же. И колхозники не те, у которых слишком желтые лампочки, а те, у которых слишком фиолетовые светят черт знает куда.
видимо пока не сталкивался с дальнобоем..Я с такими xenon'истами всегда дальним светом здоровуюсьты гайку за дальний не ловил на трассеТакого, извините, идиота за 10км от оригинальных ксенонов отличишь.
сейчас они практикуют полуторалитровые пластиковые бутылки воды в лобовуху.
правильно настроенный ксенон проблем на дорогах не создаёт,
все неприятности от установленного кустарями..
тут кстати напрашивается вопрос:
Если ксенон установлен у оффициалов, то почему не дают бумагу позволяющую
оформить переоборудование авто под модернизацию..
Одно время на дорогах трахали за газовое оборудование,
покажешь им бумажку о фирменной установке и так сказать пройденном обучении и
проблема как правило снималась..
Помоему с ксеноном надо тоже самое сделать.. есть бумага..катись далее,
нету.. ваши проблемы..