У моего приятеля Mazda-6 с таким светом. 5600К с завода.Имею 3 автомобили AUDI... А4 , А6 и А8.
Если он идет по встречке или сзади, то ощущение, что он на габаритах едет.
А садишся к нему в салон... Ну да, видимость обалденная...
Только отдать 12т.р. за лампочку с заменой (регулировка обязательна!) меня жаба явно задушит
Или так: сядьте в Шкоду-Фабию ну или любую Ауди с РОДНЫМ светом... ваша "сковородка-24" со своим "Голубеньким светом" покажется страшным сном!
P.S. Помните скандал, когда европейцы не стали сертифицировать японские авто? там вся проблема - лампочку менять долго! А без спец.приборов к тому-же просто невозможно.
да вся эта хрень не на долго , карманы набьют , и успокояться а ксенон так и останиться ане закона
Подробно Юрий !!!...
да вся эта хрень не на долго , карманы набьют , и успокояться а ксенон так и останиться ане закона
5+
Они для этого и старались. Помните как они плакали, когда после "ремней безопасности" почти все перестали нарушать? Менты аж победнели. Как оказалось ненадолго.
После такой движухи над борьбой с коррупцией просто ржу.
Да уж. Сейчас они наказывают за ксенон. Потом будут наказывать за громкую музыку. Вы же знаете, что у нас в России за рулём во время езды нельзя вести переговоры по мобильному телефону с помощью рук? А зато курить можно, можно пить кофе и есть бутерброд. Я вот только незнаю - душ по правилам во время езды можно принимать или нет?Какая это разница в Гэрмании что ты едешь 100 -150- 200 km/h??? там никакой )))
Одним словом - блюдителям порядка на дороге нужны денежные знаки любой ценой. И ещё интересно наблюдать, когда регулировщики в ожидании колонны спец. машин выслуживаясь "расчищают" дорогу от "всяких нарушителей", поспешно пропуская не нарушителей со скоростью 150 км/час.
"Мент гаишнику не кент" - но оба......
такое впечетление что на форуме все бедные тазоводы которые могутолько облаиь машину с нормальным светом ,
Давно пора нужно было принять.Может кому и нравится ,когда им в глаза белый свет направляют...Мне-нет.Если кто то без ремня будет ехать-мне как то побоку-его дело.Но ксеноном он слепит меня .Правильный закон.