понять охотника может только охотникИ это правильно. Я не охотник, но к этому занятию отношусь с уважением.
"кровожадность"А я и стрелял-то редко. Выстрел не самое интересное и сложное. Вытропить, побегать по колено в ссугробах. Азарт. Фотокамера-хорошо. Сам об этом думал, но, в следующей жизни.
Новая новогодняя песня в моем исполнении https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/2506544.html?time=1701377528#comment23677100Привет,Дмитрий!Не знал,что ты такой любитель музыки.Послушал.Понравилось.Голос.Нет фальша.Молодец!Из таких талантливых музыкантов вырастают хорошие телеграфисты ))).Вижу по ссылке,да и молодым девчонкам понравилось )).
Не знаю какое по счету хобби, но что полезное это точноСам давно увлекаюсь пчеловодством . Еще дайвинг , но с закрытием египта и курсом доллара стало сложнее. Компьютерными технологиями и веб программированием немного ...
Не знаю какое по счету хобби, но что полезное это точно.А что там за карликовые кустики?
А что там за карликовые кустики?Это просто бурьян. Пасека в деревне, где половина домов заброшена, вокруг меня почти никого не живет, кроме одной семьи слева по улице, все везде заросло. Вот еще два фото снятых в 03.09.20г. и 06.04.23г. почти с того же ракурса:
Как в тундре, хотя в дали большие деревья.
На пенсии совсем времени ни на что не остается,это заблуждение,что на пенсии время появитсяНу да, только денег не станет . Я на пенсии уже года 3 . Но эту самую пенсию не проживешь . А на новые игрушки деньги нужны , на машину дорогу деньги нужны..