Приветствую всех!
Хочу поделиться приятной новостью, которая конечно не имеет никакого отношения к радио, но приятно радует глаз.
Все мы живем во дворах, имеем своих детей и хотим жить в окружении комфортных условий, чтобы было приятно нам и нашим детям.
В моем дворе на протяжении десятилетий никаких существенных работ по благоустройству и асфальтированию дорог не проводилось.
Как то это все сильно притомило и появилось огромное желание встретиться с людьми за которых голосовал от своего округа и лично пообщаться.
За этим дело не стало, записался на прием к 2-м депутатам от городского и республиканского округов, передал им гневное письмо от имени наших жильцов.
К письму приложил фотографии, которые ниже прилагаю. Дело было поздней осенью, как раз в период затяжных дождей.
Двор весь был в лужах и грязи. Типичный российский двор...
Встреча прошла успешно, как говорится "под лежачий камень и вода не течет".
На мои обращения поступил письменный ответ, что двор будет включен в программу "Лучший двор-2011 г. Йошкар-Олы".
Обменялся сотовыми тлф со всеми депутатами, сказали звони сразу без записи на прием.
Кроме этого, не давая наперед обещаний, сказали, что попробуют найти спонсоров, а асфальтирование дорог будет включено в федеральную программу.
Не буду утомлять Вас долгим чтением. "Достали" мы управляющую компанию и депутатов своими обращениями
Решением мэра города
http://www.i-ola.ru/about/info/news/3237/ мой двор занял 2-е место в номинации «Дом образцового содержания».
Произошло много перемен- дороги заасфальтировали, построили детскую площадку, установили скамейки с урнами, сделали ограждение дома и детской площадки.
Теперь во дворе каждый вечер слышен смех и радостные крики детей, которых во дворе стало не 1-2, а 20-30, словно детский сад.
Что было 1.jpg
Что было 2.jpg
Что было 3.jpg
Что было 4.jpg