Я долго выбирал собаку,понял что курц может замерзнуть только когда перестает двигаться,собственно драт тогда тоже замерзнет.Ну и внешне конечно курц очень нравится.А в поле они думаю одинаково классные.Я кобелей больше люблю...Они более преданные и как-то с ними контакт лучше. Суки себе на уме обычно Максим, а чем кормишь? Это очень важно для щенка!
Взял суку,с ней проще,кобели более своенравны,можно не совладать.
Сейчас кормлю сухим Роял Канин для щенков в возрасте до 2-х месяцев,также даю витамины.На Роял перевел заводчик после отрыва щенков от мамы.Это правильно! И дальше корми сухим кормом! Водой для начала можно, но потом пусть грызет с ухой - полезно.
P.S. Пока конечно сушняк разбавляю водой чтобы зубы не поломала.
Красавцы!Все - англичане!
Я не сильно в кокерах разбираюсь,но средний это РОС а по бокам английские,верно?
Ясно,просто на мой дилетантский взгляд морда лица у среднего более русскаяКрасавцы!Все - англичане!
Я не сильно в кокерах разбираюсь,но средний это РОС а по бокам английские,верно?
Максим!Женя,также с Новым годом и Рождеством!
С Новым Годом и Рождеством!
Вот с таким на охоту ходить надо --это мой друг "Марсель"
как вставить фото пока не понял -но все впереди.
Давно хотел собаку и вот сделал себе подарок на новый год-это курцхаар,немецкая короткошерстная легавая,сейчас чуть меньше полутора месяцев,характер- шило в заднице....С праздниками, Максим!
Приветствую Евгений!С праздниками!ВО как!
Прочитав много чего про дратов и курцев пришел к выводу,что эти собаки сами могут много чему научить,если конечно у них в поле просыпается страсть к охоте.Но насколько понял,неохотников среди них практически нет,гены.Это по моему одни из немногих пород,которые позиционируются только как охотничьи.