Споры (белый налет) стал расползаться по всей поверхности опилок.
А у товарища (UA0LEK) все зеленью покрылось- пришлось выкинуть. Мицелий прислали старый и видимо
с какой то заразой.
Приветствую Максим. Прекрасный выбор. Такого же окраса кобелек, 4 года. По перу работает изумительно, стойка лучшая по сравнению с другими легавыми. Характер присущь породе, поэтому с детства нужно одергивать, иначе намучаетесь. Я упустил, теперь послушание не на высоте. Иногда бывает, пес охотится сам по себя, а я как-бы при нем. АлександрПривет Александр,я уже это понял,поэтому одергиваю,"нельзя" понимается,правда не всегда-тогда следует пилюля за холку.Главное чтобы домашние не разбаловали.
А я все собираюсь приобрести себе Кокер-спаниэля Дом дострою-возьмуЭто для охоты? Тогда наверное РОСа,русского охотничьего спаниеля.Классная собака.
Давно хотел собаку и вот сделал себе подарок на новый год-это курцхаар,немецкая короткошерстная легавая,сейчас чуть меньше полутора месяцев,характер- шило в заднице....Максим, поздравляю с новым членом семьи! Для наших мест, правда, для охоты лучше дратхаар - не так мерзнет, не боится колючек...Но курцхаар очень красивый...Охотник от Бога.. Кобель или сука?
А вот моя зверюга. На утку с ней не пойдешь, а вот лягушек надубасить можно, для Франции в общем собака! Характер явно не нордический, с шилом в одном месте. Умная не по годам.Да с такой и на слона можно,она его измором возьмет
Спасибо!Давно хотел собаку и вот сделал себе подарок на новый год-это курцхаар,немецкая короткошерстная легавая,сейчас чуть меньше полутора месяцев,характер- шило в заднице....Максим, поздравляю с новым членом семьи! Для наших мест, правда, для охоты лучше дратхаар - не так мерзнет, не боится колючек...Но курцхаар очень красивый...Охотник от Бога.. Кобель или сука?
Давно хотел собаку и вот сделал себе подарок на новый год-это курцхаар,немецкая короткошерстная легавая,сейчас чуть меньше полутора месяцев,характер- шило в заднице....
Привет Саша,также с Новым Годом и Рождеством!Давно хотел собаку и вот сделал себе подарок на новый год-это курцхаар,немецкая короткошерстная легавая,сейчас чуть меньше полутора месяцев,характер- шило в заднице....
Привет Максим!
С Новым Годом и Рождеством!
А график утренних прогулок разбили между членами семьи , или тебе каждое утро досталось......
Провода, носки, в общем всё, что бесхозно лежит на полу, ещё не пытается грызть??? ...
Привет Саша,также с Новым Годом и Рождеством!
Сейчас мы только дома пока гуляем,прививки не сделаны еще из-за малого возраста,ну а потом конечно только сам буду выгуливать,с ней же еще во время прогулок заниматься нужно будет.
Ну а носки,провода и все что плохо лежит это как здрассти,правда "нельзя" она уже понимает,но частенько типа слух отключает ,тогда приходиться воздействовать более убедительно.