Автор Тема: Моё второе хобби  (Прочитано 44487 раз)

Оффлайн RW0LDF

• Старожил
  • QRA: PN74vj
Re: Моё второе хобби
« Ответ #120 : 15 Декабрь 2009, 07:55:11 »
А еще есть хобби- ходить на ночную ловлю касатки (сомик- скрипун).
Берется на червя и только ночью. И только летом. Уха - МНЯ-МНЯ!
ПРИГЛАШАЮ!
Нам разум дал стальные руки- крюки!

Оффлайн US5IUY Grigory

• Постоялец
    • Персональный сайт US5IUY.
« Ответ #121 : 19 Декабрь 2009, 20:12:13 »
Споры (белый налет) стал расползаться по всей поверхности опилок.
 А у товарища (UA0LEK) все зеленью покрылось- пришлось выкинуть. Мицелий прислали старый и видимо
с какой то заразой.  :(

Надо смотреть, но судя по описанию то мицелий субстрат прорастает - если он плотный белый с запахом грибов то все нормально. Если с желтыми круглыми капельками жидкости - это вирусная инфекция. Кстати на мицелии такие пятна - повод не пользоватся больше услугами этого поставщика.
Если плеснью пророс субстрат - то скорее всего его плохо прогрели или он вообще отвратительного качества. Я растил на лузге подсолнуха, опилках, пнях и соломе. Самы высокий выход с лузги но цена/доход выше у соломы. Завязал потомучто 90-е закончились и надоело, что споры по всей хате летают. Поговаривали что у одного мужика они в легких проросли с далеко идущими последствиями.
Невозможно - это когда нельзя и както не очень хочется.

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #122 : 06 Январь 2010, 15:13:27 »
Давно хотел собаку и вот сделал себе подарок на новый год-это курцхаар,немецкая короткошерстная легавая,сейчас чуть меньше полутора месяцев,характер- шило в заднице....
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max
"Мы выходим на рассвете..."

Оффлайн RW4WP Виктор

• Ветеран
  • QRA: LO66CX
« Ответ #123 : 06 Январь 2010, 15:37:42 »

Давно хотел собаку и вот сделал себе подарок на новый год-это курцхаар,немецкая короткошерстная легавая,сейчас чуть меньше полутора месяцев,характер- шило в заднице....
[/quote]
А я все собираюсь приобрести себе Кокер-спаниэля Дом дострою-возьму
Все на УКВ

Оффлайн R6DZ Александр

• Очный чемпионат
  • Ветеран
« Ответ #124 : 06 Январь 2010, 16:04:02 »
       Приветствую Максим. Прекрасный выбор. Такого же окраса кобелек, 4 года. По перу работает изумительно, стойка лучшая по сравнению с другими легавыми. Характер присущь породе, поэтому с детства нужно одергивать, иначе намучаетесь. Я упустил, теперь послушание не на высоте. Иногда бывает, пес охотится сам по себя, а я как-бы при нем. Александр

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #125 : 06 Январь 2010, 16:26:46 »
       Приветствую Максим. Прекрасный выбор. Такого же окраса кобелек, 4 года. По перу работает изумительно, стойка лучшая по сравнению с другими легавыми. Характер присущь породе, поэтому с детства нужно одергивать, иначе намучаетесь. Я упустил, теперь послушание не на высоте. Иногда бывает, пес охотится сам по себя, а я как-бы при нем. Александр
Привет Александр,я уже это понял,поэтому одергиваю,"нельзя" понимается,правда не всегда-тогда следует пилюля за холку.Главное чтобы домашние не разбаловали.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #126 : 06 Январь 2010, 21:12:23 »
А я все собираюсь приобрести себе Кокер-спаниэля Дом дострою-возьму
Это для охоты? Тогда наверное РОСа,русского охотничьего спаниеля.Классная собака.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max

Оффлайн RW0LDF

• Старожил
  • QRA: PN74vj
« Ответ #127 : 08 Январь 2010, 09:26:59 »
А вот моя зверюга. На утку с ней не пойдешь, а вот лягушек надубасить можно, для Франции в общем собака! :D Характер явно не нордический, с шилом в одном месте. Умная не по годам.
Нам разум дал стальные руки- крюки!

Оффлайн R3BM Михаил

• Ветеран
  • ex RL3BM, UA6LU, XV4BM
  • QRA: KO85pd
« Ответ #128 : 08 Январь 2010, 10:43:02 »
Максим, поздравляю с новым членом семьи! Для наших мест, правда, для охоты лучше дратхаар - не так мерзнет, не боится колючек...Но курцхаар очень красивый...Охотник от Бога.. Кобель или сука?

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #129 : 08 Январь 2010, 11:01:33 »
А вот моя зверюга. На утку с ней не пойдешь, а вот лягушек надубасить можно, для Франции в общем собака! :D Характер явно не нордический, с шилом в одном месте. Умная не по годам.
Да с такой и на слона можно,она его измором возьмет  :)
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #130 : 08 Январь 2010, 11:06:10 »
Максим, поздравляю с новым членом семьи! Для наших мест, правда, для охоты лучше дратхаар - не так мерзнет, не боится колючек...Но курцхаар очень красивый...Охотник от Бога.. Кобель или сука?
Спасибо!
Я долго выбирал собаку,понял что курц может замерзнуть только когда перестает двигаться,собственно драт тогда тоже замерзнет.Ну и внешне конечно курц очень нравится.А в поле они думаю одинаково классные.
Взял суку,с ней проще,кобели более своенравны,можно не совладать.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #131 : 08 Январь 2010, 11:08:53 »
А мы на льва охотимся,побеждаем регулярно :-)
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max

Оффлайн RW3AZ Александр

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
    • RW3AZ Page
  • QRA: KO85TT
« Ответ #132 : 08 Январь 2010, 11:15:04 »

Привет Максим!
С Новым Годом и Рождеством!
А график утренних прогулок разбили между членами семьи , или тебе каждое утро досталось...???...  :D
Провода, носки, в общем всё, что бесхозно лежит на полу, ещё не пытается грызть??? ... :D
Since 1965. Ex: UA3BAA, UV3BW, UA3ACZ, 3XD2Z.
VETERAN#533,   CTC#1132

Оффлайн ru3ace

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #133 : 08 Январь 2010, 11:29:53 »

Привет Максим!
С Новым Годом и Рождеством!
А график утренних прогулок разбили между членами семьи , или тебе каждое утро досталось...???...  :D
Провода, носки, в общем всё, что бесхозно лежит на полу, ещё не пытается грызть??? ... :D
Привет Саша,также с Новым Годом и Рождеством!
Сейчас мы только дома пока гуляем,прививки не сделаны еще из-за малого возраста,ну а потом конечно только сам буду выгуливать,с ней же еще во время прогулок заниматься нужно будет.
Ну а носки,провода и все что плохо лежит это как здрассти,правда "нельзя" она уже понимает,но частенько типа слух отключает  :) ,тогда приходиться воздействовать более убедительно.
73!RU3ACE Max
Skipe ru3ace_max

Оффлайн RW3AZ Александр

• Silent KEY (SK)
  • Ветеран
  • *
    • RW3AZ Page
  • QRA: KO85TT
« Ответ #134 : 08 Январь 2010, 11:36:25 »
Привет Саша,также с Новым Годом и Рождеством!
Сейчас мы только дома пока гуляем,прививки не сделаны еще из-за малого возраста,ну а потом конечно только сам буду выгуливать,с ней же еще во время прогулок заниматься нужно будет.
Ну а носки,провода и все что плохо лежит это как здрассти,правда "нельзя" она уже понимает,но частенько типа слух отключает  :) ,тогда приходиться воздействовать более убедительно.

Знакомо... :D

Удачи в воспитании!
Большой привет всем домашним!
Передай им мои поздравления! 
( это не про нового члена семьи, это про праздники )
Since 1965. Ex: UA3BAA, UV3BW, UA3ACZ, 3XD2Z.
VETERAN#533,   CTC#1132