Да нуууу, в Олимпиаде нужны победы! А то прям третий раз - значит уже 12 лет!!! И что теперь женскую хоккейную сборную до наших внуков будут учить играть? Животных в цирке быстрей учат.
Прям ничего не скажи олимпийским спортсменам - ронимым и беззащитным. А интересно, Сталин бы их пустил обратно в страну, после такого выступления? Думаю в лучшем случае лес валить...
Юрий я так понял что вы знаток "Сталинских" времен?
На сегодня наши спортсмены показывают свои результаты. Ну не могут они прыгнуть " выше своей головы". И что? Давайте расстреляем их, сошлем в СИБМРЬ точить карандаши. А что дальше? Р/любители это составляющая спорта. И так же не все гладко. Готовимся, конструируем, а результат - "рассчитывали выступить лучше". Ну не пинайте наших спортсменов, поддержите, поболейте за них. ЭТО НАШИ РАССИЯНЕ!!!!! И даже Анастасия Кузьмина, выступая за другую страну, остается РАССИЯНКОЙ, о чем "импортные" комментаторы упоминают в своих репортажах. Да не ругайте Вы спортсменов. Да выступают НАШИ РАССИЯНИ за другие страны. Значит наша школа не плохая, и будут и у нас чемпионы. Да кризис и в стране кризис, но борются, доказывают! Да, не все призовые места. Но кто-то должен быть чемпионом, а кто-то участвовать. А я продолжаю болеть за НАШИХ, и желаю им удачи и ПОБЕДЫ!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!