-
Ответ #135
от R2GKH Виталий 25 Фев, 2010 14:27
-
А их и не будет...
Если по дуроскопу директоров энергосистемы только "слегка журят" за про....ые миллиарды, а те, угнув носы, тихо ухмыляются....
А энергосистема поважнее "Национального Олимпийского позора!" всем нам...
-
Ответ #136
от noise1 25 Фев, 2010 14:54
-
Раньше бились за Державу, сейчас получил травму и прощай бабки,кому это надо? А на.... (фиг) ложиться под танки за гондурасию.
-
Ответ #137
от RN3QRY Дмитрий 25 Фев, 2010 17:18
-
слов нету-и говорить про это все как то печально...не везет так не везет---футбол.хоккей........
-
Ответ #138
от RN4AT 25 Фев, 2010 17:30
-
У нас в России только воровать хорошо умеют и нефтью барыжничать на запад.
-
Ответ #139
от RK1AA 25 Фев, 2010 17:50
-
Еще в России хорошо умеют поливать дерьмом своих соотечественников, толком не разобравшись в ситуации.
-
Ответ #140
от ua4api 25 Фев, 2010 18:29
-
И.Брызгалов: "Мы играли с канадцами, как дети во дворе".
Эта цитата из интервью вратаря сборной.
-
Ответ #141
от RK1AA 25 Фев, 2010 18:54
-
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА:
ВСЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
-
Ответ #142
от ua3xcr 25 Фев, 2010 18:57
-
Козлы, бараны или верблюды сыграли бы лучше. Таких надо гнать со сборной.
[/quote]
Здравствуйте друзья! Если уж издеваться над нашей командой, то по настоящему, а у Вас повторы. Кто-то предлагает нажать, надавить... Если на этого автора надавить, он наверное победит в Полевом дне. После разгрома канадцев в Супер серии взмыленный Фил Эспозито давал интервью. Он не оправдывался, он говорил что удивлен поведением своих болельщиков. Эти люди еще вчера нас боготворили, восхищались нашей игрой, были нашей опорой, а сегодня они кричат:"Жирные коты, убирайтесь вон!". Стыдно предполагать, что эти ребята берегут себя ради денег. Перечитывайте иногда свои сообщения. Виктор.
-
Ответ #143
от RK1AA 25 Фев, 2010 19:08
-
Лично я по себе знаю, какие чувства переживают спортсмены, скатываясь с вершины пъедестала.
Сначала я просто вырос и после 1-ых мест среди юношей оказался в серединке таблицы по мужикам.
Через несколько лет оказался вверху этой таблицы, а потом опять съехал вниз.
И, как и Брызгалов, рассказывал всем, что прос.ал по глупости.
И в призерах оказывался, когда один из фаворитов получал "баранку" по своей же собственной глупости.
Это - спорт. Нет поражений - нет стимула к самосовершенствованию.
И в случае поражений надо в первую очередь поддержать, а не пытаться объяснять неудачу продажностью и расхлябанностью.
-
Ответ #144
от RN4AT 25 Фев, 2010 19:27
-
И если у кого-то нет нормального интернета (хреновый трафик) и нет возможности почитать, что о себе говорят эти спортсмены - не показывайте свою некомпетентность.
-
Ответ #145
от RN4AT 25 Фев, 2010 19:32
-
"""Козлы, бараны или верблюды сыграли бы лучше. Таких надо гнать со сборной. """
Здравствуйте друзья! Если уж издеваться над нашей командой, то по настоящему, а у Вас повторы. Кто-то предлагает нажать, надавить... Если на этого автора надавить, он наверное победит в Полевом дне. После разгрома канадцев в Супер серии взмыленный Фил Эспозито давал интервью. Он не оправдывался, он говорил что удивлен поведением своих болельщиков. Эти люди еще вчера нас боготворили, восхищались нашей игрой, были нашей опорой, а сегодня они кричат:"Жирные коты, убирайтесь вон!". Стыдно предполагать, что эти ребята берегут себя ради денег. Перечитывайте иногда свои послания. Виктор.
Поясните, что вы хотели процитировав мои слова? Чтобы я победил в Полевом дне? Если "да", я постараюсь в ближайшие годы...
-
Ответ #146
от RZ3AF 25 Фев, 2010 19:43
-
Юра не вступайте пожалуйста в полемику -это Бесполезно - сколько людей -столько мнений --а в "Полевом дне" с удовольствием с Вами сработаю.
Тренер команды UA3APA - Евгений RZ3AF /
И дай вам БОГ удачи -ПОБЕДИТЬ ВСЕХ. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ответ #147
от r7yy 25 Фев, 2010 19:44
-
...И в случае поражений надо в первую очередь поддержать, а не пытаться ...
Поражение - это
1:2, в крайнем случае
2:4.
А
3:7 - это, извините, плевок в рожу!
-
Ответ #148
от ua4api 25 Фев, 2010 20:35
-
Все кто писал,ругал и ругался в этом посту,спасибо.Видно что всё таки какие ни какие мы а патриоты и нам не безразлично лицо нашей страны на мировой арене.Как всегда будем надеяться на лучшее.всем 73
-
Ответ #149
от K6VHF Александр 25 Фев, 2010 21:22
-
А не лучше просто тему закрыть? Мнений много, эмоций тоже, вот только это то ничего не изменит...Проигрыш есть и его не изменить, также как и команду....Да и мы тут ничего не сможем поменять.
Форум то технический, а тут в теме попросту настроение портим друг другу. Общий итог уже не изменить, увы....Всем терпения!