-
НЛО
от UN3G/7 20 Апр., 2010 19:38
-
Вот такая загогулина появляется каждый вечер примерно в 16.20 UT на 144.300 с азимута 320-330 градусов. Что бы это значило?
UFO.doc
-
Ответ #1
от RA3EME Александр 20 Апр., 2010 19:47
-
Никаких чудес, просто отражёнка китайского радиотелефона или маячка охранной системы от пролетающего по расписанию самолёта.
Инереснее отражёнки на 23см, когда сигнал станции из США возрастает на 3-4 балла через ЕМЕ и виден паралельно с большим доплером. Для самолёта далековато, для спутника слабовато (не та ЭПР), хотя может и спутники есть размером с футбольное поле. (не МКС точно, проверял по орбите)
-
Ответ #2
от R3CT Юрий 20 Апр., 2010 20:48
-
Получается так, что три-четыре раза в год работаем в УКВ тестах с одной из высоких вершин Южного Урала ( 1300 м.) .Два раза приходилось наблюдать что то похожее на НЛО. В том году ночью, в мае, в течении двух часов наблюдали за тремя шаровидными предметами на расстоянии ( визуально) 5-8 км, которые совершали в небе очень резкие движения, издавая переменнонное свечение. Второй раз видели днем , во время ПД, что то похожее на зонд( а может он и был).висел минут 15, а потом как рванет...
-
Ответ #3
от R3VE Дмитрий 20 Апр., 2010 21:07
-
во Владимирской области в г.Вязники наблюдались вспышки в полях после чего в небо взметались синевато красные столбы света минут на 5 потом все гасло были случаи когда свет нагибался почти до земли в виде коромысла есть свидетели !!к стате
эфир в это время где то с2-00 по 2-30 на 144МГц оживал и слышались странные звуки типа эхолота 1минута потом все в перевертыше 4минуты!!!просто Фантастика это что то не спроста!!
144.378.mp3
-
Ответ #4
от RA9FDR 20 Апр., 2010 22:29
-
to RK9AT
Приезжайте как-нибудь в LO87XF. Горки там совсем никакие, зато тарелки летают чаще

И чем больше звёздочек у лечебного средства, тем гуще летают

Сам несколько раз был свидетелем пролёта НЛО. Как-то даже печатал РДАшные QSL с фото тарелки сделаном в 2003 году в п.Кишерть. Почему-то в горах летают чаще, чем на равнине.
-
Ответ #5
от us2iep Иван 21 Апр., 2010 11:59
-
Летом часто выезжаем на косу Обиточную, западнее Бердянска 40 км. По вечерам неоднократно наблюдали "НЛО", ввиде светящегося, перемещающегося в разные стороны шарика. Потом допер, связался с UR4QS с Кириловки (километров восемдесят примерно), спрашиваю, - дискотека работает?, - работает. А там на дискотеке три лазера в небо пуляют, но по месту это смотрится как светящиеся лучи, а на расстоянии мы видели "НЛО".
В 12 ночи дискотека заканчивается и НЛО исчезает. Если бы не бывал в Кириловке, наверное и не догадался
-
Ответ #6
от RK1AA 21 Апр., 2010 12:00
-
RA3VHO больше напугал (честно!) - у него гуманоиды сигналы в эфир передают:)
-
Ответ #7
от RW0LDF 21 Апр., 2010 13:40
-
Смех- смехом, а у нас уже народ не смеётся. Не смешно. Потому как серьезные люди (не алканавты) нечто подобное наблюдали (высоту 611 в расчет не берем). Тестером конечно это не измеришь, но и на "белку" не свалишь, если не пьешь. Ракеты у нас не запускают, лазерное шоу отродясь не видели (J.M. Jare мимо как то проехал), А вот "головёшки" и "вторая луна" иногда появляются. Скептиков- прошу не реагировать!
-
Ответ #8
от RK1AA 21 Апр., 2010 14:46
-
Тьфу ты, я ж написал:
честно, а мне минус поставили:)
Я не скептик, но без смеха к таким вещам нельзя относиться, по крайней мере пока сам не "попал".
Я тоже много всякой ерунды видел, но потом находил этому разумное объяснение.
Полностью отрицать гуманоидов, работающих на двойке, тоже не буду.
А еще у меня на машине вот такие рамочки (без номера тел., правда):
16283cb636fd[1].j
-
Ответ #9
от ua4api 21 Апр., 2010 16:18
-
Проще сказать что этого нет или свалить на оптический обман чем, заниматься исследованиями.Можно сказать:'' я это не видел '', значит этого нет.Фальсификаций очень много и от этого страдает репутация о нло. 73
http://znamensk.narod.ru/nlo2.html
-
Ответ #10
от ua3xcr 21 Апр., 2010 17:26
-
UA4API здравствуйте! Виктор, НЛО это же не обязательно пришельцы, это то, что неопознано. Я сидел с невестой на берегу озера. Мы там не раз сидели, но вот появился красный светящийся шар, градусов тридцать над горизонтом и горел всю ночь. На следующую ночь ничего не было, никакая вышка не может светиться на этой высоте. А еще что удивительного было в моей жизни - меня била шаровая молния. Мы втроем в грозу с озера прибежали домой, мокрые, в трусах и сели на железную кровать переждать грозу. Вдруг удар молнии и в полутора метрах от нас появился оранжевый шар примерно с теннисный мячик. Он дрожал, трещал и от него летели искры. Они попадали на металлическую кровать и мы тряслись от разрядов. Это длилось секунд пять, потом щелчок и мы стали приходить в себя. Зато теперь люблю молнии, второй раз вроде не ударит. Виктор.
-
Ответ #11
от ua4api 21 Апр., 2010 17:55
-
to UA3XCR: Согласен Виктор.Правда были люди которых молния'' любила'' т.е била несколько раз и они оставались живы.А вот на Памире шаровая молния практически всех альпинистов в одной палатке убила и по рассказам очевидцев прожигала разумно от одного к другому. 73
P.S 86% ПОСТРАДАВШИХ ОТ МОЛНИИ МУЖИКИ (КАКАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ HI )
-
Ответ #12
от ua9tc 21 Апр., 2010 18:08
-
P.S 86% ПОСТРАДАВШИХ ОТ МОЛНИИ МУЖИКИ (КАКАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ HI )
"Грозоразрядник" виноват !
-
Ответ #13
от ua4api 21 Апр., 2010 18:28
-
"Грозоразрядник" виноват !
Ну это в каком положении был ''грозоразрядник''
-
Ответ #14
от ur5efx Игорь 21 Апр., 2010 18:52
-
Интересно по теме
http://world.lib.ru/o/orel_w_a/ статья называется - Когда ошибаются боги. Там 11 частей, но они короткие.
UA4API Виктор, спасибо за интересную ссылку!