-
Ответ #15
от UA3IKC Cтанислав 04 Фев, 2022 20:37
-
Гадания, рассуждения, кто , когда, надо,, не надо....
Сделайте тест! По месту жительства будет бесплатно и все вопросы отпадут. Хотите без очереди, в тихую в коммерческую лабораторию, у нас 1300 руб., результат к вечеру следующего дня.
Не тяните !!!!!
73! Здоровья желаю и сил для воздоравления!
-
Ответ #16
от RU7L 04 Фев, 2022 21:08
-
Спасибо откликнувшимся. Был в поликлиннике, подробности опущу.... назначили уколы и кучу лекарств.
-
Ответ #17
от Mildi 04 Фев, 2022 21:13
-
Выздоравливайте!
-
Ответ #18
от RA4CAZ 04 Фев, 2022 21:37
-
Ковид сплошной
(сезонная ОРВИ ) .Продолжаем работать на фармацевтов.
-
Ответ #19
от UT9UR, Аркадий 04 Фев, 2022 22:00
-
Все класс!
Есть два вечных вопроса. Кого ни спроси-все специалисты. Это как воспитывать детей и куда пристроить лучше деньги. Но теперь есть третий, считай вечный -как лечиться?
П.С. Еще один классический: "Ты мИне уважаешь"?
-
Ответ #20
от RU7L 04 Фев, 2022 22:19
-
.Продолжаем работать на фармацевтов.
А что делать? Сделали рентген- начинается воспаление левого легкого....
-
Ответ #21
от RX1AS Сергей 04 Фев, 2022 22:42
-
3 раза прививался и всё равно подхватил да ещё домой принес. Следом жена сутками позже сын. Тяжелее всего по температуре отразился вирус у сына была выше 38. Мы с женой полегче 37,2 - 37,7. В прошедший понедельник вызвал врача на дом по номеру 122, врач к нам троим пришел только на второй день. Посмотрел, послушал симптомы у троих одинаковые взял мазки. На словах сказал, похоже вирус, но слава богу у вас троих легкие чистые.
Ответ обследования удивил не только нас, но и врача у меня и жены отрицательный, а у сына положительный. Сложилось впечатление, что в лабораториях проходит обследование не пойми как, тем кому 65 и более не проверяют считают какая им разница, с молодыми сложнее возможно они работают и разнесут вирус дальше, как бы не пришлось потом отвечать за ошибку. Врач посоветовал посетить платную лабораторию и будет у вас положительный. Дело конечно до повторного обследования не дошло, выписал больничный, выдал каждому бесплатные лекарства Арбидол и.т.д. Лечимся, как можем, жена с сыном в городе, а я на даче у трансивера. Тут и стены лечат, даже сегодня с утра понял, что стал чувствовать запахи.
Извиняюсь за откровенность, но наболело.
-
Ответ #22
от ra6foo 04 Фев, 2022 22:54
-
Кому за 60+ стоит реально беспокоиться.... особенно если ни разу не прививались...
О чём им беспокоиться, если до сих пор не привились.
-
Ответ #23
от UA9FAD 04 Фев, 2022 23:06
-
Сделали рентген- начинается воспаление левого легкого....
А пульсоксиметр 98% показывает?
-
Ответ #24
от ra3ec 04 Фев, 2022 23:55
-
Пропиваю 2 раза в год, весной и осенью, эхинацею, + мёд +чеснок круглый год.
Эхинацею пурпурную выращиваю на даче, заготавливаю цветочки. Уже больше 10 лет. Кстати, эффективность эхинацеи против ковида подтверждают учёные из Швейцарии.
Всем здоровья!
-
Ответ #25
от RN4AT 05 Фев, 2022 00:01
-
Всем желаю крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни! Старшее поколение сильнее, берегите себя. Нас и так в эфире всё меньше. Приток молодёжи в радиолюбительство, наверное, меньше, чем 40 лет назад. Надеюсь со всеми вами ещё неоднократно встретиться в эфире и обменяться бумажными QSL карточками. Я ценю бумажные QSL, которые держал в руках оператор с которым я работал в эфире.
73! Юрий RN4AT.
-
Ответ #26
от RW0LDF 05 Фев, 2022 04:05
-
1го сентября, прошлого года, приехав на работу, обнаружил что поднялась температура до 38ми, поехал к участковому терапевту.
Та поставила диагноз- ОРВИ, назначила лечение- арбидол и гриппферон. Через 5 дней, перестал чувствовать запахи (даже попытался
бензин нюхнуть- горло опалил, но запаха так и не почувствовал). Рванул в "красную зону", сдал кровь на анализ, ПЦР, пошел на КТ
(когда привезли мужичка, которого колбасило не по-детски, я реально обос...ся!). Заключение КТ- вирусная, двухсторонняя пневмония,
по шкале covid-19: 25% поражения лёгких. Через 3 дня и ПЦР подвердил ковид. Сидел дома, принимал антибиотки, прописанные врачём.
Отсебятина- прополис и когда прописанные антибиотики кончились- колол цефотаксим. Жена тоже от меня зацепила, но перенесла легко-
3 дня в постели повалялась. Мелкая наша- так та вообще пару дней посопливила. Сидели дома все. Обещались приехать в скафандрах,
проверить моих девчёнок (в больницу не ходили), так до сих пор едут! По поводу прививок- так ни кто не дает гарантии, что 100%
не заболеешь. Заболеешь, но болезнь пройдёт менее тяжело. Я, как мне кажется, на НГ переболел вторично (в больницу не ходил- "ёлки").
-
Ответ #27
от R3ICQ Илья 05 Фев, 2022 09:25
-
Малышева вещала ,что мол омикрон это вообще уже как простуда и в легкие сей вирус разучился проникать. Но мы забываем про дельту и такой вариант как AY4.2. Я сам переболел 2 раза и лечился арбидолом. А вот почему нет импортных вакцин и наша до сих пор не одобренна воз? Скорее дело не в политике.
-
Ответ #28
от R3RW-Сергей 05 Фев, 2022 10:10
-
-
Ответ #29
от RX1AS Сергей 05 Фев, 2022 10:19
-
Дают мешок арбидола, раздаёт горстями направо и налево.
Нет направо и налево не раздают. Раздают только тем, кто вызывал врача, да и то за несколькими подписями на двух бланках, что там за текст правда не читал. Я спросил подписи для чего, ответ для отчётности. Пакетики в котом положены коробочки с Арбидолом и с Гриппфероном обычные, но видно по форме узелка сверху заготовлены заранее и скорее всего на фабриках.