Я тоже так считаю.
В связи с сообщениями СМИ о существенном росте цен
Почему люди идут делать тесты за большие деньги?
Очевидно же:
а) нет возможности делать за бесплатно ( а почему???)
б) нет официальной статистики, интересующей логически мыслящих людей ( а почему?)
Я делал спутник ви, обе прививки. Через полгода пошел пройти тест. Самый дешево (хотя было объявление что бесплатно) было в бывшей санинспекции ( сейчас как то по другому называют) Но!!! спустился в подвальное помещение, где не продохнуть. Народ и очередь. В каком то узком коридоре толпится народ! Так тут нужно оформить бумаги- потом топать в другую очередь чтоб оплатить, затем вернуться чтоб сделали тест!!! Ушел оттуда. Сдал в известной сети.. Результат - 4 bau, то есть по словам Гинзбурга- я не делал прививку, а купил сертификат.. Сколько нас таких, которые сделали- но антител нет? Где статистика? По какой причине нет антител, брак вакцины, протухла в пути или я особенный? ГДе статистика?
Пошел ревакцинироваться, объясняю ситуацию, говорю может мне полный курс из двух или нет смысла вообще?? Ответ: да кто ж тебе полный сделает, тебе уже сделали две, теперь только лайт. А то что нет антител- так тут каждый второй такой приходит...
Так вот,были б бесплатные тесты, была б опубликованная статистика что вакцинирование действительно очень эффективное- и спроса на дорогие тесты б не было.