Прежде ,чем делать "напоминания",внимательно прочтите позывные,иначе попадете в просак! Сейчас иду на работу и продолжать диалог некогда.Если будет желание-вечерком ударим по клавиатуре.о чем сейчас?
О том же, о чем и ТОГДА
внимательно прочтите позывные,иначе попадете
О чем сыр-бор?Да все о том-же
Читать не умеем?Умеем. И писать - тоже. В отличие от некоторых,
Букварь в школе искурили?Отнюдь. В отличие, опять же, от некоторых курить научились
Все есть в интернете...Опять же - отнюдь. Я вообще писал не об этом. Но Ваша озабоченность заставляет
Этой информации достаточно,чтобы прекратить флуд?
Кстати, флуд и этот раздел форума - вещи несовместимыеЯ безмерно счастлив,что Вы это понимаете.По этому настоятельно рекомендую освежить память перечитыванием правил форума: личные сообщения в личку.
Ну вот я и дома! Теперь можно и "поговорить".внимательно прочтите позывные,иначе попадете
Это Вы так теперь от PF`а дистанцируетесь? Стесняетесь его "славы"?
Или намекаете, что к его "деяниям" отношения не имеете? Ну и ладненько.
Значит и повода для "стыдобы" - нет!
Ваши условия это ваши условия это понятно но .....Что и кому навязывают?Вам же
зачем навязывать другим?
мне пох не работал и не буду..
сколько у вас участников в вашем тесте ?В каком именно?Будте любезны выражайтесь точнее.Если в Марафоне,то в прошлом году получено 96 отчетов и 7 не получено.
сколько отфутболилиУ меня нет такой статистики.Положительная динамика в виде постоянного роста участников на 10-20% есть.
Лично я использую все доступные виды оповещенияЯ тоже,если это не противоречит условиям.Например на Очных запрещены все виды оповещения.
подскажите чем отличается связь по договоренности от связи рандом?Тем же чем найденный в лесу гриб от купленного в магазине.Вкусом.
Из Требований к очным участникам:
4. ++++Я тоже,если это не противоречит условиям.Например на Очных запрещены все виды оповещения.++++
ложь ! очные зачем припутали...
ну Вам тогда пресс-секретарем В В Самого Путина работать.......А Вы что-то конкретное спрашивали?Вы пытаетесь обсуждать соревнования не зная не только их условий,но даже названия и организатора! О чем в данном случае можно говорить конкретно? Ведь все Ваши доводы вот:
ничего конкретно не сказав столько воды пролить......
Мне он в одну часть не впивался
не участвовал и не будуИли по простому-"Знать ничего не знаю и знать не хочу,но ты мне конкресно ответь!"
ложь ! очные зачем припутали...Ну а хамить то зачем?Если Вы не участвуете,знать не знаете и другим не советуете,то к чему требовать от меня каких-либо объяснений?И уж верх наивности-уступок. Все эти детские капризы вызывают у меня желание "отшлепать",тем более что такая возможеность у меня имеется.И главное есть за что.
ите ите вкусныеДальше разговаривать бессмысленно.У меня жена не большой любитель грибов и мои финансовые возможности позволяют покупать их магазине,но даже она понимает разницу.По этому через 2 часа поедет со мной в глухомань полную кабанов и лосей за этой самой разницей. А чтобы Вам было понятней разъясню: в Марафоне участвуют и (главное) соблюдают правила сотня УКВистов,среди которых имеются радиолюбители с уровнем спортивных достижений и достижений на УКВ ни как не меньшим(если не сказать большим),чем у тех, кто не участвует,не знает и не собирается, но при этом усиленно критикует. Вот они-корифеи УКВ вместе с начинающими и есть мой контингент,ради которых я и провожу данный Марафон,сужу его,рассылаю призы и награды.И их мнение для меня несравнимо выше ,чем мнение тех,которые "путают и имя и названья"(С) и которым "не впивался".
Из Требований к очным участникам:Толя,все они прекрасно понимают.Им дела нет наших до соревнований или кластеров.Как и до очных.Тут чисто личностные разборки.