октябрьские посылки они оказались внизу на полу сортировок. Ноябрьские кидали сверху. И так получилось, что нижние октябрьские посылки все еще внизу. На них теперь кидают декабрьские.
Я думаю, что так и есть.
Интересно почта решила заранее выполнить закон "одна посылка в месяц" ?отправленная мной в ноябре посылка в Россию пришла где то за 1 месяц.
Всем привет. Не поверите , 4.12.2013г. посылка ушла из Калининграда, 11.12.2013г. была в Самаре, а уже 14.12.2013г. я её получил в Тольятти, хотя шла обычной почтой и прошла через Москву как обычно. Чудеса нашей почты. Могут работать если захотят.
Всем доброго вечера, вместе с thales заказывал пик контроллеры для синтезатора на ebey, thales пришел давно, пиков нет до сих пор...скорость доставки сильно зависит от того как продавец вам отправил. Из израиля все прилетает очень быстро, а вот из Кейтая иногда _очень_ долго идет. Не Россия.
Всем привет. Не поверите , 4.12.2013г. посылка ушла из Калининграда, 11.12.2013г. была в Самаре, а уже 14.12.2013г. я её получил в Тольятти, хотя шла обычной почтой и прошла через Москву как обычно. Чудеса нашей почты. Могут работать если захотят.