не сортируя по регионам адресатов.На этапе до сортировки похоже не известны адресаты. Все так и лежит в контейнере/мешках, а трек изменяется по содержащимся номерам.
я про то, что из поднебесной и сингапура почта не отправляет.У меня с сингапурской почты трек висел 2 недели не шевелясь, а сегодня, сразу в Москве посыль оказалась!
вот трек из сингапура RQ248730242SG.
то же болтается у них где то.
я про то, что из поднебесной и сингапура почта не отправляет.Это скорее не у них, а у нас на таможне еще не достали из мешка. Как зарегистрируется так следующая надпись появится. А вообще сейчас и кроме ebay в наших интернет магазинах можно некоторые вещи брать. По России сейчас довольно быстро посылки доходят. Если правда трасса не через Москву проходит. Хотя вроде и направление беспроблемное должно быть. На Москву с полсотни поездов в сутки через город проходит. И расстояние всего 350 км. Однако из Красноярска намного быстрее посылки доходят. Или вот сегодня получил. 5 дней в дороге от Уфы считаю нормальным.
вот трек из сингапура RQ248730242SG.
то же болтается у них где то.
Петр , мне бандероль из Липецка была отправлена 9-го января , 19-го покинула сортировочный центр в Барнауле....получил же в 66-ом отделении только 23-го , после того как сам обратился...так что , раз на раз не приходиться,как чукчи поговаривают...в моем случае почти пол месяца путешествие длилось для бандерольки в 600 граммов.
14 Мар 10:33 Обработка Прибыло в место вручения
14 Мар 10:34 Неудачная попытка вручения Адресат заберет отправление сам