Интересно что бы это значило?факт вопиющий,последние посылки получил через 70 дней после отправки
Получил 3 посылки из Кмтая и Гонконга, которые были отправлены 7-10 дней назад. Одну в почтовый ящик как то запихнули. Довольно толстая. Видимо обычным письмом шла. Неужели с таможней порядок навели?
73!
Разъемы из США получил сегодня, покупал 3 недели назад.Игорь ! Что далеко ходить мне сертификат от Андрея RA4FER шёл 3 недели ! Думал все не дождусь !
У меня в организацию, которая находилась в 500 метрах от почтамта, где я отправлял заказное письмо, это письмо шло 12 дней, наверное черепаху запрягли на доставку корреспонденнции :вот рассмешили!мда уж.
Из России так долго почта не шла еще ни разуА я жду посылку из Калининграда.Номер посылки в сети появился на пятый день после отправки. В нашей деревенской почте оператор тут же вводит номер и посылка появляется в сети в тот же момент.
Из России так долго почта не шла еще ни разуА я жду посылку из Калининграда.Номер посылки в сети появился на пятый день после отправки. В нашей деревенской почте оператор тут же вводит номер и посылка появляется в сети в тот же момент.
Это наводит на мысли что именно в Калиниграде "затык" с обработкой почты.
Интересно почта решила заранее выполнить закон "одна посылка в месяц" ?C десяток посылок с ebay за сентябрь октябрь так и не получил. Конечно может и пропали, но обычно только 10% посылок пропадает, с чем приходится мириться.Владимир.