Чую, скоро пойдём на баррикады, как соседняя Украина!Вас опыт ливии ничему не научил? Задница в которой находится украина вас ничему не научила? РеволюционЭры фиговы...
Очередной пример "заботы" о россиянах:
Cлужбы доставки отказались доставлять интернет-заказы из-за границы
"Первой забила тревогу DHL, опубликовавшая на прошлой неделе на своем сайте новый перечень документов, требуемых для декларирования на Шереметьевской таможне посылок из интернет-магазинов. Новые правила вступили в силу с 4 января. Помимо копий паспорта с регистрацией, самого заказа из интернет-магазина, а также фото заказанных товаров клиенту теперь нужно предъявлять оригинал выписки с банковского счета с указанием интернет-магазина как получателя платежа. Кроме того, необходимо предъявить подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную с разъяснением и условиями компенсации владельцу счета. Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте."
Задница в которой находится украина вас ничему не научила?А мы что в другой части находимся? Как 20 лет назад все в эту задницу скатились так из нее и не вылазием, только по проходу то туда то сюда движемся.
печально, у меня такаже фигня. правда я с продавца пол суммы взыскал, на случай если не получу товар.
Вас опыт ливии ничему не научил? Задница в которой находится украина вас ничему не научила? РеволюционЭры фиговы...Я не Фигов революционЭр, просто задолбало терпеть, как нас имеют...
Жду некоторые детали с ebay уже полгода!Если через 3 месяца не пришло то скорее всего не придет. Да и почтовые кареты на большой дороге часто грабят. Даже на ходу. У нас вдоль дороги Елец-Липецк обычно посылки валяются.
Если через 3 месяца не пришло то скорее всего не придет.Скорее всего да, деньги потрачены впустую. Но, к сожалению, пока альтернатива приобретать р. детали у отечественных поставщиков слишком дорогА! Поэтому и пользуемся ebay.
Но, к сожалению, пока альтернатива приобретать р. детали у отечественных поставщиков слишком дорогА!Не только дорого, но и что нужно не купить. У меня пара десятков посылок пропало. Теперь только мелочевку беру. Хотя при отправлении по России ни одна посылка не пропала. Только с ebay пропадают. И еще иногда присылают брак или не то что заказывал. Жуликов в цепочке много. На aliexpress несколько раз заказывал- деньги прокрутят неделю и возвращают с вычетом процентов. Типа товара нет, хотя при заказе он был.
Дурдом на колесах!