где Макар телят не пас!Там же находятся и почтовые отделения России...
Там же находятся и почтовые отделения России...Нет отделения находятся где надо, а вот почту иногда посылают между ними с пешим курьером (гастарбайтеров что ли нанимают), по крайней мере Китаец который нес посылку из китая собрал все по пути и доставил в один день
Ого в Тольятти сервис, обычные посылки на дом доставляютзаблуждение просто посылка прибыла на почту.
заблуждение просто посылка прибыла на почту.Я о предпоследней строке, первый раз такую вижу.
Без всяких гуляний по каким то сортировкам в Москве больше недели.Сегодня получил от Владимира R3GC посылку. Ждал ее, каждый день заглядывал в ящик, но нет извещения и нет. Начал волноваться. Владимир проверил по инету и оказалось, что она уже 5 дней, как на моей почте. Прихожу к ним и воспитываю, а они мне "вы сами виноваты- куда то квитанцию потеряли. Мы вам уже вторую выписали" и пошли ее искать. Через 10 минут вернулись и говорят не нашли вторую квитанцию и посылку не нащли. Я им говорю смотрите в интернете, вы же ее получили еще на прошлой неделе. Ответ был такой " интернету верить нельзя а нам можно". После 15 минут препирательств я обмолвился, что посылка отправлена 1 классом с ускоренной доставкой. На что мне заметили " Ну что ж вы сразу то не сказали ? Сейчас найдем" и нашли. В общем, получается, что я виноват, что первую квитанцию потерял, вторую не получил да и утаил что 1 классом отправляли. Написали они при мне новую квитанцию и выдали посылку. Вот такая история. Я на почте сказал, что часто получаю квитанцию с пометкой ВТОРИЧНО, хотя первую не получал. Подъезд у нас образцовый и прямо рядом с почтовыми ящиками сидит внушительного вида консьерж. Ни одно сломаного ящика уже 11 лет.
но нет извещения и нетУ нас уже лет десять не шлют ни каких извещений. Посылки получаем "случайно". Зайдёшь на почту заплатить за свет,телефон..А вам и говорят:" А вам посылка давно лежит,чтож вы так долго не заходите". А могут и не вспомнить. В лучшем случае сообщат через кого-то на словах или по телефону если номер не поленятся посмотреть в справочнике. Хоть у нас и деревня,но не маленькая.
У нас уже лет десять не шлют ни каких извещений. Посылки получаем "случайно".Почта России - сумеречная зона!
У меня посылка третий день гуляет по Москве ,то шлют на одну сортировку потом на другую ,от туда опять на туже сортировку. Во сортируют - точнее сказать тусуют ,а мы ждем.У меня 4-ый месяц ко мне "едет". 2 раза в Краснодар "сходила", сейчас в Москве. Куда дальше поедет? Вот трек -номер RB692973267CN .
ну что сказать друзья?видно это только в нашей стране может быть...и это не только про почту....У меня посылка третий день гуляет по Москве ,то шлют на одну сортировку потом на другую ,от туда опять на туже сортировку. Во сортируют - точнее сказать тусуют ,а мы ждем.У меня 4-ый месяц ко мне "едет". 2 раза в Краснодар "сходила", сейчас в Москве. Куда дальше поедет? Вот трек -номер RB692973267CN .
ну что сказать друзья?видно это только в нашей стране может быть...и это не только про почту....
видно это только в нашей стране может быть...