)
А предыдущая уже кем то получена...Открывайте спор как обычно. С причиной что вы не получили посылку.
И как теперь спор на алиэкспресс открывать?
А предыдущая уже кем то получена...Я писал про такое продавцу, он сказал , что вот вам другой трек номер и мне через несколько дней пришла посылка. Они там сами путают кому какой трек послать.
находясь на рыбалке ( сегодня утром 22.07.2017), недалеко от яхтклуба Аврал (от Портовой по Рельефной вниз, а потом немного вправо) я обратил внимание на огромную кучу мусора находящуюся в камышах, как оказалось, что этот мусор - упаковочные пакеты и коробки от посылок, которые должны были быть доставлены адресатам во многие города Ростовской области ( Шахты, Миллерово, Таганрог и другие), содержимое посылок было украдено, а вот упаковки, этот мерзкий воришка бросил в камышах.Подробнее.

Вторая посылка дошла до Липецка и тоже отправилась обратно. Что бы это значило?
У меня посылка с ебея пришла во Внуково (Шарапово), растаможилась, и через 4 дня всплыла в Екатеринбурге на сортировке.
Посылки дошли до Липецка и не дойдя до меня 70 км ушли обратно.О всех этих случаях надо сообщать в Почту России в центральный аппарат...Только тогда на местах будут заниматься адекватной логистикой...А сейчас , если они получают премии за перевыполненные килограммы (если это так , конечно) , то они заинтересованы в пересылках посылок туда-сюда...
О всех этих случаях надо сообщать в Почту России в центральный аппарат...Подожду несколько дней. Если вторую посылку тоже в Лесном (или еще где) кто то за меня получит -тогда буду жаловаться.
) По этому же сайту отслеживаю отправления с Али.
посылка с модулями RA60 с Али долетела с Китая где-то за пару недель, почти неделю пролежала на почте, пока я смог туда попастьОт продавца тоже многое зависит. Причем что интересно заказываю у одного продавца довольно часто и всегда посылки приходят быстро. Примерно вот так