На краю солнечной системы должно быть их хорошо слышно)
Хотел бы я взглянуть на ту схемку....300 вт на квадратурных мостахСкорей всего идет речь об усилителе на другие частоты.
Провокационный пост.100%!
Предлагаю тему перенести в отдохнем от радио, как не информативную по существу технического форума.Единогласно - ЗА! ;-)
Я то же патриот и надеюсь, что не российские, но весь спутник им кричал RUSSIAN IDIOT!Патриотизм, он всегда с идиотизмом бок о бок...
закроют 2.4GHz на территории РФ например
BLC8G24LS-240Круто. Tnx!
современные "мыслители" запросто могут счесть бесполезной борьбу с ветряными мельницами, сделают проще, закроют 2.3GHz для р/л на территории РФ например, на нет и суда нет...
но нам от этого не легче, все равно "наши"в том то и дело ;-)
Думаю наш форум читаютВиктор Николаевич, конечно читают, на других, такого количества (обновляемой) информации, просто нет, очередная волна пиратства, как то "случайно" совпала, с информацией о расширении NB полосы QO-100, не думаю, что кто то из этих деятелей читает раздел новостей на Amsat-DL...
оперирующие понятиями 200-Ваттный аттенюаторВполне понятное понятие.
По сей день на 3 МГц народ развлекается и ни кто их не ловит.хоть и странно звучит но там порядок какой никакой, саморегулирование работает на отлично. Много раз слышал как в эфире отчитывали дебоширов, тем приходилось извиняться.Оно и понятно деться им уже дальше некуда. Про 3 мгц плохой пример.