Иван, 2кв м мне кажется многовато, на мой взгляд там не более полуметра, хотя я не практик и может сильно ошибаюсь.Пожалуй, действительно, многовато...Около 2.5 кв.м. поперечное сечение всего авто
............................
............Поскольку радар работает на доплере, то можно попробовать подать на его вход гребенчатый спектр с интервалом между "палками" эквивалентным, скажем, 20 - 50 км/час. По идее у радара должна поехать крыша...вместо одного сигнала в спектре будет куча целей движущихся с разной скоростью.
Ну да ладно, самый главный результат это форума получен , что нет оружия супротив "супостата"
Ну ладно, все.
Спасибо всем за обсуждение.
Добро пожаловать к нам на Кубань.
Ну ладно, все.
Спасибо всем за обсуждение.
Добро пожаловать к нам на Кубань.
Привет !!! залетел 20 июля 2008
Вместо положеных 60 залетел в 120 , в горах под Майкопом, после Тульского на Гурзилипль (точно непомню правописание) у гаи в ВАЗ 10-ке комп-ноутбук - на мониторке фото-несусь в 123 км а мои казахстанские номера не видать
,белым фоном,не отобразились что-ли ,или под рос-стандарт все заточено было - немножко помурыжили -сунул 1000- сразу же пожелали счасливого пути !!!
Нормальные Гаишники под Майкопом !!!
UN7AX
Интересно, кому нибуть из иностранцев такие идеи могут в голову прейти? А если серьёзно, то вчера ради интереса пообщался с знакомыми гаишниками, и они мне показали переносной оптический радар, никаких там свч, стоит что то вроде камеры и ноутбук, гаишник стоит , курит бамбук, а эта система сама сечёт нарушителей и сразу фотку сохраняет, при желании тебе её могут в отделе распечатать на память. Там как я понял всё завязано на оптике, и тут уж никак не обманишь
В Краснодаре гаишники лютые, это по поездкам на море знаю, но тут помоему проблема морали и культуры, власть дали, а культуру не привили. Штрафы пока у нас меньше европейских.
ДА, Александр, не в тему но, аватара под позывным это следующее чм вы нас удивите??
![]()
Да и летом на курских дорогах не разгонишься . У меня два штрафа за превышение , тульская область (бетонка) и Запорожье . В Курской области набрать на превышение с изъятием просто нереально. Реально убитые дороги.