-
Ответ #165
от RW3QCF Геннадий 24 Янв, 2011 18:31
-
Что то через забор кидают...
Взможно продукцию завода.
-
Ответ #166
от RA6M Юрий 24 Янв, 2011 18:43
-
В восмидесятые годы наш завод обязали производить товары народного потребления среди прочих выпускали копья для спортсменов. И вот в один прекрасный момент кому-то - из рабочих понадобилось 3 копья. В цехе эти копья валялись не кому не нужные,но как вынести? Нашли специалиста который кидает эти копья через тройную колючку,что олимпийские чемпионы отдыхают в глубоком цейтноте. Дали 5 копий после того как он запустил 4 копьё,из-за КСП раздался мат который ещё мало кто слышал. По окончании смены,нужно идти искать куда улетели копья. Одно копьё нашли завязанным в узел (Д-16). Потом его занесли обратно на завод, пытались развязать....не смогли
-
Ответ #167
от RW3QCF Геннадий 24 Янв, 2011 18:45
-
Да у вас просто кузница чемпионов!
-
Ответ #168
от us2iep Иван 24 Янв, 2011 19:05
-
В советское время под забором молокозавода блок масла сливочного чуть на голову не упал. Там обычно никто не ходит, трава по пояс, а мы смотрели куда растяжку прицепить для антенны.
-
Ответ #169
от RA6M Юрий 24 Янв, 2011 19:08
-
Да Геннадий это было при правлении Леонида Ильича.И колективка работала,и занимали нормальные места в соревнования. При правлении дерьмократов все наши производства в полном анусе,а радиолюбители ещё дальше.
-
Ответ #170
от R2GKH Виталий 24 Янв, 2011 19:29
-
Господа, хоть наша продукция и имеет большую цену,
но кроме крупных табачных корпораций никому не нужна.
И вес готовой упаковки 180кг... как копье не бросишь
К тому-же камера на этот участок забора смотрит...
-
Ответ #171
от ua4api 24 Янв, 2011 19:56
-
У нас в Камышине тоже был самый крупный в европе хлопчато-бумажный.Тюк тоже имел вес приличный но бросали не весь тюк а сколько могли бросить через забор,собаки были но толку от них 0 был.Так что бросить можно столько, сколько осилишь.
-
Ответ #172
от ut6em Alex 24 Янв, 2011 20:33
-
Да Леонид Ильич хорош был дядя я думаю для многих (это наш уважаемый земляк) ..Всем хорошего вечера 73 !!!
-
Ответ #173
от ut6em Alex 24 Янв, 2011 20:38
-
О ради минуса беру свои слова назад...Всем хорошего настоения 73!!!
-
Ответ #174
от ra6foo 28 Янв, 2011 12:00
-
Продам всё, что у меня украдено. Самовывоз с Рублевского шоссе.
-
Ответ #175
от R3EC Анатолий 28 Янв, 2011 18:46
-
Рассказано мне и я в это время за рулём.
Реальный случай, 24 декабря, г. Орел,вечерело....
(Супружеская пара-мои давние знакомые.)Он таксист, она- не столь важно.
"Она": звонок на домашний, здр-сте, вам звонят из РОВД, начальник, майор N
Мы выражаем исреннею благодарность вашему мужу за помощь в поимке особо опасного преступника....примите... и т.д...надеемся и т.п. "Она" комментирует мне: ..чтобы мой? муж помог? ментам???,за 26 лет совместной жизни...- не верю!!!!, но благодарит майора N и обещает передать благодарность как только муж вернется.
"ОН": таксую 24 декабря, вечерело... На одной из узких, от обилия снега, улиц впереди меня вижу милицейский "бобик". Обогнать- нету места в ширь. Ползу за ним. На пешеходном переходе "бобик" любезно пропускает бабушку и начинает трогать и резко. Через секунду задняя дверца отворяется настеж и оттуда вываливается на проезжую часть огромное нечто, напоминающее грязный мешок с бельём. Видимо везли в прачечную первая мысль.
Объехав "мешок" слева-сигналю "бобику". Реакция =0.Метров через 30 проезжая часть немного шире. Обгоняю , подрезаю, выхожу. Ребята, вы же там свой "мешок" потеряли. Сопрут ведь, вечереет.Долго отнекивались, но потОм, что то вспомнив, побежали к "мешку" на ходу расстегивая кобуру для табельного оружия. Через минуту они уже тащили под руки утерянный "мешок". Ко мне подошел один из них и с чувством досады заметил:... две недели не можем ручки двери сделать.А этого гада мы полтора месяца выслеживали, вот только что "взяли". Теперь он от нас точно не уйдет."Мешок" был, как оказалось, трижы по одной статье УК проходил.
Я от смеха дальше продолжил движение спустя некоторое время.
...24 декабря, г. Орел,вечерело....
-
Ответ #176
от RT5D Сергей 28 Янв, 2011 19:54
-
-
Ответ #177
от ra3tts 28 Янв, 2011 20:56
-
-
Ответ #178
от RW4WP Виктор 29 Янв, 2011 20:02
-
Продам всё, что у меня украдено. Самовывоз с Рублевского шоссе.
Огласите список
-
Ответ #179
от ut6em Alex 29 Янв, 2011 21:29
-
Я крайний кто передомной . Всем удачи и хорошего настроения 73!!!