Если у нас в стране узаконено навечно "летнее" время, то деление ЗЕМЛИ на 24 часовых пояса не правильное !! Т.к. правильное московское поясное время +3 часа. А теперь узаконено +4 часа. Может ось земная сместилась
Вообще-то в штате Индиана число ПИ узакоено по решению суда равное 4-м !!!
Ответ #234
от RU4HU Андрей 28 Мар, 2011 19:03
Да вот не живется нам спокойно !! Когда закончим над собой эксперементировать Перевели всю Самарскую область вперед на 2 часа !! Живем так сказать впереди всех !!!! Теперь вот вернули один час не знаю радоваться или что
IMHO Надо как в Китае одно время столичное на всех и абзац !!!!
К сожалению - не знаю Как сами заметили, фото в разделе "папарацци". То есть и вероятность того, что автор снимка знает "человека в сюжете" практически равна 0
Ответ #239
от RK3AOR 01 Апр, 2011 00:24
Найдено на форуме психологов :
"Есть еще одна категория - Радисты – это мужчины разных сословий – от бедноты до довольно состоятельных индивидумов.Они могут быть женаты или холосты, но радиоволна одинаково сильно накрыла их. Кого-то она накрыла около офисного компа, когда маясь от безделья, мущинка нашел интересный сайтик для общения или игры, кого-то – когда купил своему дитяти комп для помощи в учебе, кого-то – когда купил комп просто, шоб как у людей, залез в него – а вылезть так и не смог.
Одна моя знакомая доктор вот так вот собственноручно сделала мужа радистом. В какой-то период жизни он потерял работу и очень переживал. Чтобы отвлечь супруга от тяжелых мыслей, она посоветовала изучать компьютер, мол, дети скоро подрастут и им он будет нужен. Дети подросли. Не уверена, что им нужен комп, да и кто их к нему подпустит, если папа играет день и ночь в игры. Что только женщина ни делала – разговоры разговаривала, сексом заманивала, маму с папой насылала, к психологу таскала – результата ноль! А потом она поняла – ему так хорошо. Правда на работу он так и не устроился, только мелкие подработки, но на него этих денег хватает. И решила моя знакомая не рубить с плеча. Она отделила ему самую маленькую комнатенку в доме – коморку, провела туда интернет, купила еще один комп и переселила благоверного. Так он почти и не заметил перемен. Вообще, я заметила, что все радисты очень спокойные люди, главное, чтобы их не трогали. Они и работать будут, и даже выполнять все физиологические обязанности в доме. Только дайте им отправлять шифрограммы. Это таинство. Это великое таинство, отлучать от которого – большой грех!) "