-
Ответ #105
от UT6IO Григорий 21 Сен, 2016 13:41
-
Осторожно! Не спугните! Выезжаем всей Украиной!
-
Ответ #106
от RZ9WF Олег 21 Сен, 2016 14:19
-
Ну уж нет !!!
Россия с вечера занимала очередь...
А вас вечером еще не було !!! ))))))
Helgi, TF9WF
-
Ответ #107
от UA3YCV 21 Сен, 2016 15:50
-
да ладно успокойтесь "горячие фынские парни"-дома непочатый край работы!
-
Ответ #108
от UT6IO Григорий 21 Сен, 2016 16:17
-
Дома за это ДЕНЬГИ требуют!
-
Ответ #109
от ua3gbq 21 Сен, 2016 16:55
-
-
Ответ #110
от R3TGM Дмитрий 21 Сен, 2016 17:48
-
-
Ответ #111
от UA3YCV 21 Сен, 2016 17:59
-
Дома за это ДЕНЬГИ требуют!
во как!....с этим надо завязывать!
бегать за овцами - удел баранов.
вот этт правильно!.....ладно парни надо разбегаться пока модератор не разогнал-хотя направление в теме актуально.
-
Ответ #112
от Михалыч 21 Сен, 2016 19:43
-
.....Исландия будет платить 5000 долларов в месяц (!!!) иммигрантам, которые женятся....
Голос из зала: Скажите пожалуйста, а многожёнство в Исландии разрешенооо?
-
Ответ #113
от R3GC Владимир 21 Сен, 2016 20:01
-
Вы сначала узнайте какими долларами расплачиваться будут. Они ведь не уточнили? А то может подобными. Это как работать придется за одну бумажку
dollar.jpg
-
Ответ #114
от rx4cq 21 Сен, 2016 22:28
-
18. Для того, чтобы провести ночь с исландской девушкой, долгие ухаживания не требуются, большинство исландок, что называется, easy going, в том числе поэтому в Рейкьявик так любят приезжать итальянцы и испанцы.
-
Ответ #115
от rx4cq 21 Сен, 2016 22:30
-
29. На стоимость вина в Исландии зачастую влияет не год его производства или качество, а крепость. Таким образом, дорогое, но легкое французское вино может стоить в разы дешевле, чем 15-градусная бормотуха.
-
Ответ #116
от rx4cq 21 Сен, 2016 22:32
-
38. До семидесятых годов двадцатого века законодательство Исландии жителям страны безнаказанно убивать турок. Это связано с тем, что в прошлом турецкие пираты часто грабили исландские суда и прибрежные деревни.
-
Ответ #117
от RZ9WF Олег 21 Сен, 2016 22:54
-
.....Исландия будет платить 5000 долларов в месяц (!!!) иммигрантам, которые женятся....
Голос из зала: Скажите пожалуйста, а многожёнство в Исландии разрешенооо?
))))))))))))))) +
-
Ответ #118
от RW1AY 21 Сен, 2016 22:58
-
Да,ну! Россказни это всё! Бывал я неоднократно в Испании и в Италии - всё просто ( я не говорю о платных). Главное подольше там постоять на погрузке или выгрузке. Но тогда я ,правда, значительно моложе был. Хотя совершенно бесплатных нигде в природе не существует. Я думаю все со мной в этом плане согласятся. А вот где действительно просто цветник в этом плане : это городишко Corner Brook на Северо-Западе острова Newfaundland в Канаде. Если бы я там сам не провёл три недели, то рассказам бы не поверил!!!! Уезжал со слезами на глазах. Но денег сами и их правительство , правда, не предлагали, к сожалению!
-
Ответ #119
от R3TGM Дмитрий 21 Сен, 2016 23:52
-
Да уж )) последствия толерантности в евростане ,сказываются ... Уехать из России ,ради какой то девки ..... бред полнейший . Уехали у меня двое знакомых лет 5 назад Один во Францию ,другой в Канаду .... потерялись контакты ,но потом объявились .....и как вы думаете где ?? Один под Москвой дом уже построил ,а другой в Нижегородской области ........На вопрос - Как так ,типа там же всё круто и всё такое ,высокий уровень жизни и так далее ..........?? Ответ - Знаешь , что там хорошего - так то что можно заработать , а потом свалить от туда и построить дом уже здесь на Родине .....то что по зомбоящику да по зомбопанелям показывают - редактируется очень тщательно )) всё далеко там не как на экране ....Есть конечно кто там хорошо устроился ,но это до поры до времени - пока им есть что с тебя иметь .... как только это пропадает пополнишь ряды ниших имигрантов бродяг живущих на пособие...