Ещё трое "сошли с дистанции"...Не ,у (БАКСА ) яйца больше !
Не ,у (БАКСА ) яйца больше !ну у кого то живот, с пива растёт, а у кого то .....
Оригинальная конструкция ) а главная - дискам дана вторая жизньДим-открою сташный секрет!диски от Газонов и камазов сча страшный дефицит-из них делают неплохие печи для бань. RU3T-хм!за такие фото сча легко технический сайт сделать "недоступным".
Вечером в программе "Life 78" передали что над Санкт Петербургом будет пролетать МКС. Как они это узнали...Надо срочно в ФСБ сообщить об утечке секретных данных...)))
старый газовый болон с отрезанной верхушкойА Плов какой вкусный в этом баллоне , пальчики оближешь !
А Плов какой вкусный в этом баллоне , пальчики оближешь !Я думаю что плов вкуснейший не из-за баллона ...
Повар во всем виноват...Что спортсмены сбили , по дороге до позиции , то я им и сворил ! (проблемы индейцев)........!
Простим RU3T это смешная фотка )))Оригинальная конструкция ) а главная - дискам дана вторая жизньДим-открою сташный секрет!диски от Газонов и камазов сча страшный дефицит-из них делают неплохие печи для бань. RU3T-хм!за такие фото сча легко технический сайт сделать "недоступным".
да баллоны есть , выберу у кого срок уже истекает и думаю сделаю как RA3TLU, только думаю ещё трубу приварю дымовую сбоку (как у печки прачки )Привет Дмитрий ! Я пробовал и с трубой и дверцу варил , но оптимальный вариант на фото ! только при выборе баллона надо искать старый толстостенный ! а новые они тонкие в них дрова прогорят и все я выкинул два таких тонких и с трубой !