КоментарииЖесть конечно....
аблудшие овцы....Деградирует нация...
https://www.youtube.com/watch?v=hR9D2m74s6UСмешного тут мало ,данное видео говорит о безграмотности гнилых соседей ( а мы пойдем на север ) А самое страшное это то что наше общество не защищено и свою правду приходится отстаивать самому . Каждый может поставить ТВ антенну ,капающий на головы кондей , авто на детскую площадку и это у соседей норма . Стоит радиолюбителю увлеченному хорошим делом поставить палку на крышу , все это катастрофа . Вот если бы я бухал и пьяный орал песни возле подъезда это была бы норма . В каждом много квартирном доме есть завистливый .глупый ,червяк . Который с тобой здоровается и мило улыбается ,но за глаза грызет тебя потихоньку ! Все беды этого червяка перекладываются на вас ,но а кто еще ? Что экология ? Еда ? Вода? Воздух ? Нет конечно с этим у нас все нормально и" экологически чистое " В большинстве случаев подобными червяками являются ЛАВОЧНЫЕ сплетницы БАБУЛИ . Которые далеки от реальной действительности , да и просто им скучно !
Деградирует нация...-есть в одной песне:
завистливый .глупый ,червякЭто про моего соседа, с виду не глупого человека, который натравливал на меня участкового.
Коментарии почитайте.Ситуация знакома многим в той или иной форме. О "ртутных антеннах" я упоминал в этом году на форуме, впервые столкнулся с этим мифом в середине 60-х, у радиохулиганов-средневолновиков считалось, что натерев ртутью полотно можно избежать пеленгатора.
Мое мнение с тех пор остается неизменным-какая-либо ПРАВОВАЯ защита под силу организации, которая будет лоббировать интересы, пусть относительно малочисленной,но официально организованной группы граждан.
было бы весьма полезно припахать одного-другого по статье 282 УК РФвспомним гонки на гелеквагенах-даже улыбнёмся по теме.
да ну )) а вы в курсе что дальше то с ними было , гонщиками этими ?было бы весьма полезно припахать одного-другого по статье 282 УК РФвспомним гонки на гелеквагенах-даже улыбнёмся по теме.
да ну )) а вы в курсе что дальше то с ними было , гонщиками этими ?да!лям сюда-лям туда-гелик забрали?у него их шесть на выбор."посудили" и отпустили-покажите видио где они "подметают и красят забор"вот и я про то-"не рой соседу яму-сам когда нибудь в неё упадёшь"