https://www.youtube.com/watch?v=jDY5Ojt2EKQДемоны , вроде ! живьем брать !!!
Ну какСпасибо! Сила однако!
Не вопрос - на русском - значит на русском !!!переведи...
Не вопрос - на русском - значит на русском !!!переведи...
не зная перевода, можно попасть в просак!Елы палы ) я музыку слушаю ....а не текст ) если тексты интересны то можно их скачать ,как в оригинале ,так и в переводе ..... если перевод вызывает сомнение - можно перевести ... Я бы не стал делать из этого великой проблемы .
бы не стал делать из этого великой проблемы .попробуйте , не переводя какую нибуть иностранную надпись наклеить себе на футболку! , Вы приятно удивитесь ....
не зная перевода, можно попасть в просак!
Дык я вообще не хожу с надписями какими либо на одежде )))бы не стал делать из этого великой проблемы .попробуйте , не переводя какую нибуть иностранную надпись наклеить себе на футболку! , Вы приятно удивитесь ....
Дык я вообще не хожу с надписями какими либо на одежде )))ну попробуйте закричать Спартак чемпион , на стадионе Динамо? равносильно...
с надписями какими либо на одеждедаже на саване, есть надписи...
Логика - текст песни , надпись на футболке , и кричать Спартак чемпион ,на стадионе Динамо ......... УЛЫБНУЛО реально ....Напалмом жжёте !!!Дык я вообще не хожу с надписями какими либо на одежде )))ну попробуйте закричать Спартак чемпион , на стадионе Динамо? равносильно...