Ребята, цена такого телека, конечно, смешная, и у кого-то может быть и дома есть такие телевизоры. И если они есть в продаже ,значит они востребованы и их покупают. Эти телеки не для дома , а для кафе, баров , пабов. Кто бывал в Европе неоднократно видели такие в барах, а в Штатах в NY такие монстры стоят в каждом втором баре. Но , правда, я ни разу не видел качественного изображения на таких экранах. Какое-то не очень яркое и не очень контрастное. Но смотреть можно.Я как-то просмотрел за кружкой (ками) пива концерт "Led Zeppelin" и даже очень понравилось, как будто в зале сидишь. Может быть теперь добились и более качественного изображения на таких экранах.
Я придумал новое название антенны "ленивого" радиолюбителя! "Фазированная гардина"!Это когда одна в шэке, а остальные, в других комнатах. Главное- повесить их на правильном расстоянии друг от друга!Да, к гардинам, нужно присобачить систему противовесов из батарей отопления! Тут всё зависит от планировки квартиры, от конструкции стен и материла стен. Не маловажно расположения лома от входной двери, сожранной тёщей селедки, под картошку и расположения унитаза! Всё это влияет на входное сопротивление антенны и ее КПД! Буйный сосед, оказывает влияние на подавления заднего лепестка антенны, поэтому, если та станция, которая Вам мешала сзади, притихла, проверьте наличие жены в постели (на всякий случай, может она стала вторым рефлектором!) Если всё нормально и ни что не мешает, можно вдувать в антенну киловатт, мегаПаскаль, килоПарсек или что там есть в Вашем усилителе! 73!
Патент на изобретение подан! Особо ленивых, прошу не Гуглить!