равильно должно быть R6H, R7H НЕ.Вячеслав, R6H давно занят Ставропольем.
Привет,Глеб!Спасибо за поправку.Немного упустил я Ставропольцев.Думаю они не в обиде )).В любом случае 1-го района там быть не должно.равильно должно быть R6H, R7H НЕ.Вячеслав, R6H давно занят Ставропольем.
Затем приобрел ячейку водородную ( топливный элемент) и получал водород ей.
Привет,Глеб!Спасибо за поправку.Немного упустил я Ставропольцев.Думаю они не в обиде )).В любом случае 1-го района там быть не должно.Вячеслав,какие районы?Их нет уже лет 20! Я не говорю о том,хорошо это или плохо-это данность. Статус кво. 2,5,7,8 -тебя не смущают? 1 в Коми? Дали блоки и дали.... Будет реформа? Когда будет-тогда и поговорим...
А можно ссылку?Не нашел что то тех производителей. Покупал на Алибабе , вот похожее https://www.alibaba.com/product-detail/Hysear-Factory-directly-Long-life-Span_1600464512735.html?spm=a2700.galleryofferlist.normal_offer.d_title.678f4bd5WK7OJQ
Значит не случай, а система!
начит не случай, а система!"Но ему пришло в голову, что шарик, который он бросил, еще пригодится. Он принялся искать его, но не мог найти. Тогда он вернулся к копилке и стал возле нее так же, как стоял, когда бросил шарик; затем достал из кармана другой шарик и бросил его в том же направлении, что и первый, приговаривая:
Когда потерялся элемент при сборке антенны в ПД.Форштадт?