заказываю крутому программисту софт, который будет автоматом крутить ант. по локатору на нужный азимут.
Как Вы думаете, по окончанию теста, "Я" появлюсь в "верхних строках" рейтинга?
заказываю крутому программисту софт, который будет автоматом крутить ант. по локатору на нужный азимут.зачем заказывать , давно есть и почти все пользуются
UA3CR. Позывной всемирно известен.После похода Шпаро на СП, UW3DI/1, который использовался на базовой радиостанции о.Котельный, не сразу, но попал ко мне.
. Что в итоге приводит к постепенной деградации оператора..Деградация оператора?Лог покажите?Скажите это в цифре и любой сможет? Покажите без цифры и тогда поговорим.
Пока с этим публично согласилось двое. А сколько промолчали?..
Ага, так оно и есть. Можно ведь купить обезьянку, пару кило бананов и всё - лог будет битком и предъявить будет что!!Ну так купите и посадите,а то я уже забыл как звучат станции из Ивановской области.Если бы не R3UG-подумал ч то область пустая от УКВистов.
индивидуально софт такого уровня писать никто не будет.Виталий, Вам знакомо выражение - "любой каприз за ваши деньги"?
Деградация оператора?Прочтите, пожалуйста, внимательно Ответ #22. Там более подробно.
Лог покажите?Скажите это в цифре и любой сможет? Покажите без цифры и тогда поговорим.И о чём может поведать мой лог в обсуждаемом?
я уже забыл как звучат станции из Ивановской области.Если бы не R3UG-подумал ч то область пустая от УКВистов.К сожалению, с этим вынужден с вами согласиться.. Есть такое..
А вообще вся ваша писанина -демагогия чистой воды.Эх, Пётр Иванович! Вроде уж давно из детских штанишек выросли, а от детсадовского "сам дурак!" так и не избавились
И о чём может поведать мой лог в обсуждаемом?О вашей компетенции в обсуждаемом вопросе.
если ваш эпатаж направлен лично в мой адрес, то могу помочь вам освежить память.Вот именно. 33 года назад и все. И лишь в цифре в том году.
Загляните в свой лог от 17.01.1989 и от 17.03.1989. Ну и в совсем свежий - от 22.09.2022.
В последнем QSO в той самой, вами яростно защищаемой моде FT8.
Эх, Пётр Иванович! Вроде уж давно из детских штанишек выросли, а от детсадовского "сам дурак!" так и не избавилисьДЕМАГОГИЯ-— набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках..
А когда ПРОГРАММИРУЕМЫЙ калькулятор выдавал данные вместо трассы на карте. это было что тоПрограммируемого не было, считал на обычном, планшет из "Радио"...
Цитата: R2GKH Виталий от Вчера в 20:18:28
индивидуально софт такого уровня писать никто не будет.
Виталий, Вам знакомо выражение - "любой каприз за ваши деньги"?
Это дурь с приставкой "несусветная", а вы её повторяеете.
А спорадики теперь фиксируются в несколько минуь. Раньше нужно было беспрерывно орать часами,чтобы захватить 10 минутный спорадик. Теперь можно работать в спорадиках длительностью 2-3 минуты. Не нужно знание языка,нет искаженных позывных.
Ааааа.. Вон оно чтО!И о чём может поведать мой лог в обсуждаемом?О вашей компетенции в обсуждаемом вопросе.
зачем тратить на деталюшки 500 руб, когда можно за 10т.р. купить готовую платку,Виталий, а Вам известно, что большинство гениальных пианистов не умеют настраивать инструмент? И тем более его (инструмент) "спаять".
основная проблема радиолюбителей, это не "союз радиолюбителей"Наверняка Вам тоже известно, что стая без вожака обречена на гибель, стадо без пастуха разбредётся, ну и т.п..
Не дурь и не повторяю, а имею схожее личное мнениеА штемпсель у Вас есть?
В программе WSJT-Z ( апгрейд от поляка для WSJT-X), он сам с юмором оценил преимущества этого свойстваДемагогия чистой воды! (с) Пётр Иванович.
стая без вожака обречена на гибель, стадо без пастуха разбредётся,А что будет если вожак и ли пастух, мягко говоря не очень (наш случай)?