-
Yandex-почта,вопрос.
от RW3PX 13 Июль, 2009 18:04
-
Вчера перестал меня "пускать" мой почтовый бокс на Yandex.Пишет неправильная пара:логин+пароль.Восстановление пароля предлагает SMS по тел.,ввожу номер,а он пишет,что номер в паспорте Yandex другой. Вопрос это только у меня или может ещё у кого? Какие возможны варианты восстановления (если это возможно) прежнего адреса?
-
Ответ #1
от RW3BP 13 Июль, 2009 18:18
-
У меня была несколько дней назад подобная проблема. На следующий день само исправилось.
-
Ответ #2
от RW3PX 13 Июль, 2009 18:49
-
Спасибо, Сергей Георгиевич,"бум ждать",т.к. всё равно ничего больше "на ум" не приходит.Хотя, это была больше мысль вчерашнего дня,но пока без изменений.
-
Ответ #3
от UA6EM Виктор 14 Июль, 2009 09:13
-
Вчера перестал меня "пускать" мой почтовый бокс на Yandex.Пишет неправильная пара:логин+пароль.Восстановление пароля предлагает SMS по тел.,ввожу номер,а он пишет,что номер в паспорте Yandex другой. Вопрос это только у меня или может ещё у кого? Какие возможны варианты восстановления (если это возможно) прежнего адреса?
Если SMS - то Вас легализовали.
Любые проблемы с почтой решаются очень быстро обратившись прямо с сайта к администрации.
У меня за 10 минут решили.
-
Ответ #4
от RW3PX 14 Июль, 2009 16:46
-
цит.Если SMS - то Вас легализовали.
Что это значит?
цит.Любые проблемы с почтой решаются очень быстро обратившись прямо с сайта к администрации.
Так и не нашёл,откуда и кому можно написать просьбу-жалобу.Если можно подробнее,я в этом крайне слаб.
-
Ответ #5
от RW4HRE Андрей 14 Июль, 2009 16:53
-
-
Ответ #6
от RW3PX 14 Июль, 2009 17:14
-
-
Ответ #7
от RA9FHL 14 Июль, 2009 20:00
-
Вы не сможете друзья помогут,вот пример с яндекса если забыли пароль.
Как восстановить пароль
В зависимости от того, какую информацию о себе вы указывали в Паспорте Яндекса, вам автоматически будет предложен один из 3-х вариантов восстановления пароля.
В Паспорте Яндекса у вас нет подтвержденного номера мобильного телефона, но вы отвечали на контрольный вопрос (при регистрации или позже)
1. Перейдите по ссылке «Забыли пароль?» на странице доступа к персональной части Яндекса. На новой странице укажите свой логин и нажмите «Дальше».
2. В форме «Ваш ответ» введите ответ на контрольный вопрос и введите контрольные цифры. Нажмите «Дальше».
3. В случае, если ответ и контрольные цифры указаны верно, на следующей странице вы сможете завести новый пароль вместо утерянного.
В некоторых случаях для восстановления пароля будет необходимо ввести номер мобильного телефона. На этот номер вам будет отправлено SMS-сообщение с числовым кодом подтверждения. Номер телефона нам нужен только для того, чтобы помочь вам оперативно восстановить пароль. В следующий раз, если вы забудете пароль, вы сможете восстановить его по более простой и безопасной схеме — с помощью SMS-сообщения. Более подробно об этом можно прочитать здесь.
В Паспорте Яндекса у вас есть подтвержденный номер мобильного телефона
1. Перейдите по ссылке «Забыли пароль?» на странице доступа к персональной части Яндекса. На новой странице укажите свой логин и нажмите «Дальше».
2. В форме «Отправить сообщение» введите номер телефона (в формате «+7 234 567 89 01»), указанный при регистрации или позже, и нажмите «Отправить». На этот номер вам будет отправлено SMS-сообщение с числовым кодом подтверждения.
3. Введите полученный код, а также укажите контрольные цифры. Нажмите «Дальше».
4. В случае, если цифры указаны верно, на следующей странице вы сможете завести новый пароль вместо утерянного.
Если произошла задержка в доставке сообщения, вам нужно начать процедуру восстановления пароля заново. Однако в этом случае вам уже не нужно указывать номер вашего телефона на странице восстановления пароля. Достаточно сразу ввести полученный ранее код, указать контрольные цифры и нажать «Дальше».
В Паспорте Яндекса у вас нет подтвержденного номера мобильного телефона и вы не отвечали на контрольный вопрос (при регистрации или позже)
2. На указанный при регистрации адрес электронной почты вы получите письмо со ссылкой. Перейдя по ссылке, вы попадете на страницу, где вам предложат завести новый пароль.
-
Ответ #8
от RW3PX 14 Июль, 2009 20:25
-
To RA9FHL,большое Вам спасибо,но это я уже изучал и ничего не получалось.После 3х дней пришёл SMS-кой новый пароль(старый я не забывал,но он не работал).Короче всё у них там "послетало",но видимо с "горем пополам" как-то за "бэкапились". Спасибо всем за участие в проблеме.
-
Ответ #9
от RA9FHL 14 Июль, 2009 20:42
-
To RA9FHL,большое Вам спасибо,но это я уже изучал и ничего не получалось.После 3х дней пришёл SMS-кой новый пароль(старый я не забывал,но он не работал).Короче всё у них там "послетало",но видимо с "горем пополам" как-то за "бэкапились". Спасибо всем за участие в проблеме.
Не за что, всегда пожалуйста
-
Ответ #10
от UA6EM Виктор 14 Июль, 2009 21:34
-
Что это значит?
Не более, что ваш маил привязали к паспортным данным -То-есть ХУ-ИС-ХУ
цит.Любые проблемы с почтой решаются очень быстро обратившись прямо с сайта к администрации.
вот куда http://feedback.yandex.ru/?from=mail
Так и не нашёл,откуда и кому можно написать просьбу-жалобу.Если можно подробнее,я в этом крайне слаб.
-
Ответ #11
от RA9FHL 14 Июль, 2009 21:39
-
Что это значит?
Служба поддержки:safesearch@yandex-team.ru.
-
Ответ #12
от UA6EM Виктор 14 Июль, 2009 21:43
-
Что это значит?
Служба поддержки:safesearch@yandex-team.ru.
Когда почта не работает - через web форму!
-
Ответ #13
от RA9FHL 14 Июль, 2009 22:19
-
Виктор в этом случае наверно надо от хорошего знакомого послать им письмо с просьбой разобраться и помочь,а ответ попросить прислать на майл товарища.
-
Ответ #14
от R5WM Владимир 14 Июль, 2009 23:11
-
Попробуйте сделать откат системы примерно на ту дату когда всё было нормально. Или если вход на почту прописан в Избранном, то нужно по новой зайти с командной строки и при удачном входе заново прописать в Избранное. Что то подобное встречалось у меня правда не с почтой а с сайтом требующим авторизацию. После восстановления более раннего состояния системы проблема ушла.