Могу .. судя по присутвующимТебя там забанили до конца года. Видимо достал администрацию ресурса.
И попутно ..
Нет тут никакой жизни, да и погода тут мерзкая...Согласен с вами коллега, Тверская губерния - богом забытый угол… а все что после Ржева- дикий юго-запад Тверской губернии. А с погодой нынче нигде не «фонтан»….
Если рядом с ОЛЕНИНО тогда даОт Оленино уже на 48 км ближе к цивилизации, хотя признаться, я бывал и в гораздо забытых захолустьсях, например в Амурской области, или в Приморье, да и Север Сахалина еще в девяностых живет…. У нас хоть можно за пару часов оказаться уже в современности и пользоваться всеми благами человечества
А погода уже прекрасная
Согласен с вами коллега, Тверская губерния - богом забытый угол… а все что после Ржева- дикий юго-запад Тверской губернии.Ну, кто что ищет. При желании и в любом граде можно легко отыскать кучу большого г.... Да и не только. Наш городок, хоть и маленький, но значительно старше столицы и краше, тоже. Я как кулик, хвалящий своё болото рассуждаю, конечно. Но по мне, лучше дикая природа, чем каменные джунгли, наполненные бензиновой вонью и запредельный шум и суета!
значительно старше столицы и краше, тоже
Ну грибов - ягод полно.
Фарфоровый заводНеужто и трубу завода,разрушенную снарядом восстановили? В 94м так и стояла с отбитым кончиком.....
Еще рыбалку не знаете в тех местахЗато комаров знаю. Хватаешь в кулак-сверху клюв,снизу яйца болтаются.
Неужто и трубу завода,разрушенную снарядом восстановили? В 94м так и стояла с отбитым кончиком.....