-
Ответ #45
от RA6HLF Владимир 31 Июл, 2016 15:22
-
Я в марте начале марта пытался заниматься с документами в одно и тоже время, что и 4S они получили аккредитацию, мы нет. Мы наверное небестолковые, как и что делать Вариантов ответа не вижу.
Петр ты сам ответил на свой поставленный вопрос, 4S ведь получили, исправляй указанные ошибки в документах и неси заново, с первого раза наверное ни у кого не получилось.
У нас в России аккредитованных видов спорта наверное несколько сотен, умножить на количество регионов и получим тысячи аккредитованных организаций, ведь оформились?
-
Ответ #46
от RA9YMI 31 Июл, 2016 15:30
-
Владимир, наша бестолковость не в том, что документы не правильно оформлены, а потому, что председателю плевать на ФРС.Я часть документов, как писал выше с Игорем согласовал, прям на блюдце положил ключи от квартиры и все равно.
-
Ответ #47
от R9LR 31 Июл, 2016 15:32
-
исправляй указанные ошибки в документах и неси заново, с первого раза наверное ни у кого не получилось.
Это точно- нас "динамили" ровно ГОД, но вода и камень точит. Ходили по кругу в шесть ног , выходили. Были сдаже нелепые вопросы- а что это за вид спорта, до а зачем вам аккредитация...
Однако хождение по кабинетам не прошли даром- за четыре года получили спортивные звания и разряды 12 человек и не только за УКВ. Дети получают разряды при ДОУ
-
Ответ #48
от UA0WY 31 Июл, 2016 15:32
-
Петр (RA9YMI)!
Что касается самой аккредитации, то ты верно заметил, нужен активный и заинтересованный, настойчивый и терпеливый человек!
Да, вот не везде, такие есть для решения этой надуманной чиновниками преграды (вроде МОК для России на олимпиаде)...
-
Ответ #49
от RA9YMI 31 Июл, 2016 15:47
-
Коллеги, если председатель РО СРР области или края не ставить подпись и печать в документах по аккредитации ФРС *прыжки на месте*, получаться.
Свою переписку, с председателем РО СРР в края я пересылал, некоторым уважаемым радиолюбителям портала. После такого, все желание *прыгать* даже на месте пропадет.
-
Ответ #50
от ra9ydl 01 Авг, 2016 05:33
-
Петр, может хватит уже? Извини , но читать ..... (не хочется).
Вся твоя помощь в оформлении ФРС, свелась к тому, что ты получил по электронной почте пакет документов от Игоря RV3DA и переправил на е-майл Василию RW9Y (председателю Алтайского РО СРР). Когда в разговоре со мной, я тебе предложил подойти к RW9Y , взять документы и сходить в краевой минспорт, ты что ответил? ... А оно мне надо? Я не член СРР.... В Барнауле бегать по кабинетам минспорта, кроме Василия RW9Y, никто не собирается и не хочет. Может мне взяться или еще кому с периферии? Проблем нет, отмахать 400 верст в одну сторону, что бы отдать бумажку и столько же обратно. Да и не один раз....
Как писать, так мы все Робин Гуды и Дартаньяны, а как касается конкретных дел, так все по кустам.
Извиняюсь за оффтоп, наболело.
-
Ответ #51
от RA9YMI 01 Авг, 2016 07:26
-
Да, любят у нас переворачивать все с ног наголову.
Так для информации, после того как я отправил пакет документов председателю. Получил ответ *нелезь не в свое дело* и еще несколько не *переводимых* слов. Поэтому я уважаемый Олег так и ответил ВАМ. Я не стал, больще вмешиваться в это. Прошло несколько месяцев, и не чего не сделано.
Хорошое предложение отмахать 40 верст, а почему бы нет?
-
Ответ #52
от RA4SD Алексей 10 Авг, 2016 15:19
-
Сегодня, в канун Дня физкультурника, Минспорт Республики Марий Эл собрал все федерации и отличившихся спортсменов региона в Национальном театре оперы и балета.
В торжественной обстановке лучшие спортсмены, тренеры, судьи получили награды и грамоты.
Несколько человек из рук министра спорта получили удостоверения и значки МС и МСМК.
Приятно, что среди награжденных был и наш человек - Виктор RU4SO, МС за радиосвязь на КВ.
После награждения состоялся концерт.
Всех с наступающим Днем физкультурника
В театре.jpg
Награждение RU4SO
-
Ответ #53
от RA9YMI 10 Авг, 2016 15:27
-
Несколько человек из рук министра спорта получили удостоверения и значки МС и МСМК. Приятно, что среди награжденных был и наш человек - Виктор RU4SO, МС за радиосвязь
Молодцы! В 9Y все плохо........
-
Ответ #54
от R0WY 27 Май, 2017 11:06
-
РО по Республике Хакасия (0W) в списке аккредитованных.
Благодарю Сергея RA9FOR за помощь!
-
Ответ #55
от UA0WY 27 Май, 2017 16:01
-
Добрый день!
Отличная новость, Евгений!
Жаль, что в прошлом году этого не было и наши заслуженные люди не смогли подтвердить заработанные разряды. Год оказался потерянным.
Очень надеюсь, что в этом году смогут подтвердить достигнутые ранее результаты.
73!
-
Ответ #56
от RA9FOR Сергей 27 Май, 2017 16:09
-
Благодарю Сергея RA9FOR за помощь!
Обращайтесь.
-
Ответ #57
от R9LR 27 Май, 2017 19:45
-
Молодец Сергей!! И поздравляю 0W Хакасию с аккредитацией. Великое дело сделали!!