Так же и на сервере СРР. Переход по кнопочке "Редактировать", потом можно или загрузить исправленный EDI за нужный диапазон, либо прямо в табличке поправить нужные поля вручную. И не забыть нажать на кнопочку "Сохранить".To RV9AJ. Сергей вопрос по переотправке исправленного отчёта.Александр, если вопрос о сервере СРР, то я думаю, что сначала нужно удалить старый отчет, а затем загружать исправленный. Точнее может ответить админ сервера - UA3ATS.
На сервисе R8ACC замена после исправлений происходит автоматически. Там достаточно снова загрузить EDI файл.
сначала нужно удалить старый отчет, а затем загружать исправленный. Точнее может ответить админ сервера - UA3ATS.На сервере СРР достаточно загрузить новый файл .EDI за диапазон, который нужно скорректировать.
На сервисе R8ACC замена после исправлений происходит автоматически. Там достаточно снова загрузить EDI файл.
Вопрос к организаторам. В Украину самим отправлять отчет, или отошлете по программе обмена?Обменяемся, конечно.
При отправке отчета на сайт contest. srr. ru возникает ошибка:Not Found (#404)На сервере есть раздел "Контакты", через который Вы, Иван, можете связаться с администратором.
The requested page does not exist.
The above error occurred while the Web server was processing your request.
Please contact us if you think this is a server error. Thank you. Все правильно сделал. Письмо по установленной форме в контактах не отправляется. Пробовал на двух компах, отключал антивирус- без толку, ошибка появляется. Поэтому решил написать сюда. Может кто-то что-то подскажет. С уважением Иван.
Please contact us if you think this is a server error. Thank you. Все правильно сделал. Письмо по установленной форме в контактах не отправляется. Пробовал на двух компах, отключал антивирус- без толку, ошибка появляется. Поэтому решил написать сюда. Может кто-то что-то подскажет. С уважением Иван.Иван, напишите мне в личку Ваши логин/пароль на сервере СРР, постараюсь помочь.
Иван, напишите мне в личку Ваши логин/пароль на сервере СРР, постараюсь помочь.Спасибо Владимир, за отзывчивость! Пошел другим путем, подсказали. Отправил по адресу: https://vhfcontest.ru Проставил галочку отправить в судейскую коллегию немедленно. Я в списке приславших отчеты. Но проблема с отправкой на сервер СРР осталась... Возможно обратиться придется. 73!