-
Чемпионат РФ на УКВ 2020г.
от RQ3P 14 Май, 2020 15:36
-
Обещали 12 мая чё-нить порешать. Порешали? Будет чемпионат или переносится? И в каком формате?
Молчат как рыба об лед.....
-
Ответ #1
от RN3DKQ 15 Май, 2020 03:19
-
Перенести придется, вопрос только куда...
-
Ответ #2
от RA3VGV 15 Май, 2020 07:06
-
На август.
-
Ответ #3
от UA0WY 15 Май, 2020 07:32
-
Доброго дня, всем!
Вторая тема с таким-же названием!
Начиналось здесь:
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/chempionat-rf-2020/
Дублирую свое сообщение из первой темы:
"Доброго дня, всем!
Дмитрий!
Да перенесите Вы его, ради бога ( надоело писать с 2018 года)! И на все последующие годы, тоже.
М.б. он, после этого действительно будет достоин своего названия - Чемпионат России.
Куда?
Смотрите сами:
- июль, параллельно Полевому Дню,
- август, тут надо смотреть по возможным датам.
- сентябрь, не рассматривать, в Сибири - это конец!
73!
Еще раз, с Днем Победы!
Здоровья!
Берегите себя, пожалуйста, корреспондентов и сегодня не хватает."
73!
-
Ответ #4
от RW3PX 15 Май, 2020 07:52
-
Вот это мне "понравилось" больше всего:
... Да перенесите Вы его, ради бога ... июль, параллельно Полевому Дню,...
Сразу видно, что много думали, прикидывали...
Нужны тесты, активность, а не параллельные зачёты!
-
Ответ #5
от RA6HLF Владимир 15 Май, 2020 08:26
-
-
Ответ #6
от RQ3P 15 Май, 2020 08:34
-
Вторая тема с таким-же названием!
Начиналось здесь:
http://forum.vhfdx.ru/sorevnovaniya/chempionat-rf-2020/
Я не нашел.
Да перенесите Вы его, ради бога ( надоело писать с 2018 года)! И на все последующие годы, тоже.
"Я гналась за вами три дня,чтобы сказать как я к вам равнодушна!"(с) Надоело писать?Не пишите.
М.б. он, после этого действительно будет достоин своего названия - Чемпионат России.
А он и сейчас достоин. И от вашего мнения его рейтинг не вырастет и не упадет.То есть совсем не изменится.
Куда?
Смотрите сами:
- июль, параллельно Полевому Дню,
- август, тут надо смотреть по возможным датам.
- сентябрь, не рассматривать, в Сибири - это конец!
Проблема в том,что переносить некуда. ЕКП утвержден и никто не будет собирать комиссию в Минспорте по изменению ЕКП. Соревнования можно провести хоть завтра,но они не будут официальными с соответствующими плюшками.
Наверное по этому все и молчат...
-
Ответ #7
от UA0WY 15 Май, 2020 10:21
-
Надоело писать?Не пишите.
Петр!
Торжественно обещаю и клянусь, что в данной теме более отмечаться не буду!
Почти под присягой.
Будьте здоровы и не кашляйте!
Удачного участия в этих соревнованиях!
73!
-
Ответ #8
от RZ6DD Александр 15 Май, 2020 10:30
-
Этот вопрос стоит и перед организаторами IARU Reg-1 VHF контестов. Мнение президента IARU Reg-1: (машинный перевод)
https://www.iaru-r1.org/2020/iaru-region-1-contests/---------------
Регион 1 IARU считает, что соревнования с участием нескольких операторов не соответствуют принципу «социального дистанцирования» и не должны поощряться в настоящее время.
Позиция в отношении других мероприятий IARU в 2020 году, в которых участвуют категории с несколькими операторами, находится в стадии рассмотрения.
Соревнования с одним оператором, однако, остаются отличным вариантом для тех, кто вынужден оставаться дома, чтобы насладиться магией любительского радио!
Дон Битти, G3BJ, президент IARU Регион 1------------
Думаю, что соревнования ЧР только в индивидуальном зачете можно-бы и оставить.
73!
-
Ответ #9
от rd3fd 15 Май, 2020 10:44
-
Я бы поучаствовал,выездную позицию в LO05 уже подготовил.Пока только 144 и 432,но если тест будет то думаю и 23 см сделаю.Всем здоровья и удачи!
-
Ответ #10
от RA3VGV 15 Май, 2020 11:38
-
Я думаю что многим важно самое участие и активность,а официальный чемпионат с наградами или нет без разницы.
-
Ответ #11
от RK9CB 21 Май, 2020 06:02
-
Провести-то тест можно, только как потом, подавая результаты в Мин. Спорта, объяснить его чиновникам, что мы в SO работали, а в МО - нет?
Не поймут, а скажут, а почему вы вообще соревнования проводили, несмотря на запрет спортивных соревнований по всей стране?
Лично я двумя руками ЗА соревнования, но нужно делать тест неофициальным, и никаких результатов в МинСпорта не показывать...
-
Ответ #12
от RA3VGV 21 Май, 2020 06:30
-
100 процентов согласен
-
Ответ #13
от RU4AN Igor 21 Май, 2020 06:46
-
Чемпионат России есть чемпионат и должен быть официальным, пусть переносят на август или вместо cw марафона, все равно с его нынешним положением от него мало проку.
-
Ответ #14
от RQ3P 21 Май, 2020 07:57
-
Чемпионат России есть чемпионат и должен быть официальным, пусть переносят на август или вместо cw марафона, все равно с его нынешним положением от него мало проку.
Август-гоняют метеоры.Ноябрь-выезжать дураков мало наберется. Перенести на ПД-"энтузиасты" завоют...