Да похоже коллеги из 3 района просто забалтывают проблему . То ЧМ им не нравится, то антенны им не хочется на восток крутить, то ЕМЕ и прочие виды работ их беспокоят и тд. и тп. Заявляют, что квадраты им не нужны , но не вижу ни одного представителя из 3 района который сказал бы - отменить это и все . Они как наши депутаты . Уцепились за привилегии и не отцепить .
Вспомнился один из первых КВН,ов времен М.Горбачева . Там была сказана фраза подходящая к этому делу . Партия - дай порулить .
Или посоветую прочитать(перечитать) книгу Владимира Войновича ,,Москва 2042,, . В точности как с нашей ситуацией описано .
Нет козырей,так хоть с бубей?
Повторю в последний раз-не поймете-я не виноват.
1.ВВедение бонусов за квадраты способствует поиску оных и соответственно развитию межвежих углов.
2.ЧМ нам не нравиться ,но работать в ЧМ будем-там есть очки.
3.Антены крутить на восток хотят все,но к сожалению там очень мала активность.А если убрать эти бонусы ,то пропадет и смысл.
4.ЕМЕ и метеоры нас не беспокоят-они запрещены в ПД,а вот остальные-это кому повезет.И запрещать их маразм полнейший.Эти проходы про условные деления РФ не знают и появляются там где хотят.
5.Квадраты нам не нужны,они не влияют на таблицу.Но влияют на активность медвежих углов,а их гробит мы не дадим.Слишком трудно развивается эта активность.Энтузиазм может погаснуть,а это вред для всех.
Причины понятны? Я бы другие назвал-но их у меня нет.
Привелегий нет в ПД.Все данные брал из ПД.Практически ничего не изменилось.Эта ситуация аналогична КВ.Там преимущества в ЧР имеет середка-а именно поволжье-урал.Я работал в RDA тесте из Ульяновской области-от 1го до 0 все идет почти постоянно.В3м районе все по другому.а очки одинаковые.
Еще раз повторяю-возможны два варианта-зачет по ФО(это есть ЧФО) и очные.Это приблизительно равные условия и то относительные.Вот появиться УКВист на Камчатке и скажет-нет равенства! Красноярск работает,а я нет!Давайте уравнивать! И что делать будем?
А вот если хотите абсолютно равные условия-то это утопия!Возьмем к примеру ЕМЕ ЧРФ(которого нет,но чисто теоритически) Так Луна не везде одинаково ходит и дольше висит в южных районахА центры активности-США,Европа,Япония.