Автор Тема: Чемпионат РФ, Положение  (Прочитано 268678 раз)

Оффлайн R3GC Владимир

• Ветеран
Re: Чемпионат РФ, Положение
« Ответ #315 : 24 Февраль 2009, 18:54:39 »
Да и зачем спорить по давно ясному вопросу . Только 3 район его не хочет принять . Вроде начинает понимать. А потом - ОЙ что же я делаю . Низзя . :) 
Анатолий! Лично нам, в 3G, выгодна отмена бонусов и даже иностранцев. Будет скучно, не так интересно, но по очкам выиграем. И что дальше? Стоит ли овчинка
выделки? Вот и хотелось бы узнать мнения других.
73! Владимир

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #316 : 24 Февраль 2009, 19:07:37 »
Да и зачем спорить по давно ясному вопросу . Только 3 район его не хочет принять . Вроде начинает понимать. А потом - ОЙ что же я делаю . Низзя . :) 
Анатолий! Лично нам, в 3G, выгодна отмена бонусов и даже иностранцев. Будет скучно, не так интересно, но по очкам выиграем. И что дальше? Стоит ли овчинка
выделки? Вот и хотелось бы узнать мнения других.
73! Владимир

Владимир . Не скромный вопрос . Вы за равные возможности в тесте ? Думаю что да . Тогда о чем и говорить . Все уперлось в ясное для  всех понятие - равенство . Если в 3G с отменой бонусов и связей в зачет иностранцев нет возражений , то это можно только приветствовать . Наконец то что то светлое проявилось .  Так давайте отменим эту хитрость ?  И пусть победит сильнейший . Иначе опять пойдут предложения продолжить обсуждения . Потом плавно перейдем в голосование . И этому не будет конца . Или 7 лет обсуждения еще мало ? 
Анатолий
LO88wn

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #317 : 24 Февраль 2009, 19:51:39 »
Похоже прения закончились . Да и в общем все что можно обсудили . И что приятно уважая друг друга . Несомненный нам плюс .
Так как 3 район так и не предоставил убедительных аргументов по затянувшейся проблеме, а другие районы не выразили отрицательного отношения по данному вопросу, то может перейдем к делу .  Понятно, что мгновенно не сделаем, но надо двигать этот вопрос . Я его еще раз обозначу .

1. Отмена бонусов за квадраты .
2. В зачет в чемпионате РФ идут связи только со станциями России .

Предлагаю внести эти изменения для начала на 2 года . Время вполне достаточное, что бы прочувствовать пользу этих изменений .

К сожалению моих познаний по юридической части этого вопроса недостаточно, то может уважаемые представители 3 района и компетентные представители других районов займутся решением этого вопроса ? Благо на носу сьезд СРР . Или можно это решить в общем порядке ?

Удачи
Анатолий
LO88wn

ua9tc

• Гость
« Ответ #318 : 24 Февраль 2009, 19:55:12 »
Предварительные итоги ЧР 2008

SOMB
Место Позывной Оператор Звание, Заявлено Подтв. Заявлено Подтв.
разряд р/связей р/связей очков очков
1 RA6DA Конутенко Виталий Николаевич МС 191 170 309706 289576
2 RA3XX Гребнев Юрий Ростиславович МСМК 133 117 196806 178786
3 RW9AE Шабанов Владимир Михайлович МС 185 162 197684 173154
4 RA3LE Цыганков Валерий Иванович МС 110 95 207255 171240
5 RV3QX Высочин Александр Григорьевич КМС 150 118 182322 148990
6 RA3XM Семичастнов Сергей Николаевич МС 121 102 133401 113258
7 RA3FO Боцман Николай Васильевич КМС 114 102 121576 112894
8 RU6DZ Зуган Александр Федотович 1 116 80 133851 108381
9 RW4WE Орлов Владимир Васильвич КМС 84 79 107511 100912
10 UA4API Адушев Виктор Александрович б/р 83 60 125029 97329

Здесь дела, а не пустые слова
Где сплошное засилье 3 района , господа реформаторы ?

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
  • QRA: ko86qf
« Ответ #319 : 24 Февраль 2009, 19:56:24 »
Самое разумное, вообще отменить( переименовать) соревнования Чемпионат РФ на УКВ.Т.К по сути они являються пафосными и не могут справедливо определить лидера по РФ.Это предложение звучало и 5 -8 лет назад! И сейчас!!!Давайте вернемся к региональному подведению итогов!!! УКВ этож не КВ!!! Раз не возможно привести положение в равной степени уравнивающая всех, то зачем такой тест?Прокричать УРА в честь победителей??? Так они ж заранее известны.
2х18 LE 144
ex : RK9AT

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #320 : 24 Февраль 2009, 20:01:17 »
Здесь дела, а не пустые слова
Где сплошное засилье 3 района , господа реформаторы ?
---------------------

Тем не менее хитрость в положении присутствует . Убрав ее мы восстановим справедливость . И остальные станции смогут приподняться в таблице . Ну ведь обсуждалось уже . Читайте ветку .  Но любой в праве высказать свое мнение .
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 20:07:38 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #321 : 24 Февраль 2009, 20:06:53 »
Самое разумное, вообще отменить( переименовать) соревнования Чемпионат РФ на УКВ.Т.К по сути они являються пафосными и не могут справедливо определить лидера по РФ.Это предложение звучало и 5 -8 лет назад! И сейчас!!!Давайте вернемся к региональному подведению итогов!!! УКВ этож не КВ!!! Раз не возможно привести положение в равной степени уравнивающая всех, то зачем такой тест?Прокричать УРА в честь победителей??? Так они ж заранее известны.
Мне в общем и не чего к этому добавить . Я то все как то старался помягче . Но видимо надо в лоб, что бы лучше доходило . Хотя мне совсем не хочется вносить раскол, но 3 район своим упрямством похож на клин в этом вопросе . Вопрос то уже мхом порос  .
Анатолий
LO88wn

Оффлайн RA4SD Алексей

• УКВ комитет
  • Ветеран
  • не член УКВ комитета
« Ответ #322 : 24 Февраль 2009, 20:07:41 »
А может как в штатах на КВшных соревнованиях так же подводить итоги в разрезе как у них штатов, а у нас по районам?

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #323 : 24 Февраль 2009, 20:11:23 »
Значит слегка поправлю оппонентов-АВРОРА В ПД НЕ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Уж коли обсуждаете пункты,то хоть почитайте их внимательно.
О каких равных возможностях вы тут толкуете?Для того чтобы были равные возможности-нам надо извести половину УКВистов,а оставшихся разогнать по дальним улусам,отобрав у них стеки и оставив с одной стрелой в вертикале.
Что теряет 3й район? Ребята ну вы упертые....Вам неоднократно же объясняли,что дело не в тесте .В тесте за медали борются 20 человек от силы,а остальные собирают станции и квадраты.Сам так 10 лет работал.Появится кто-то в редком районе со слабым интересом-так ему сразу народ начинает помогать-железом,советами,прогами.А если его звать не будут,то он быстро это дело забросит даже не войдя во вкус.Отсюда и рост связей и уже порог в 400 QSO перейден. Это хоть доступно? А на тест это никак не отразиться. Вот далось это вам звание ЧР!  Вы что прикажете нам из-за эфимерного звания активность гробить на корню? Не пойдет на это никто.Все еще помнять те времена в начале 90х когда на диапазоне 144 неделями нельзя было услышать ни одной российской станции! НЕДЕЛЯМИ! Черт с вами -пишите Дмитриеву свои предложения и вводите бонус для 9го района в 5000 очков или отменяйте совсем-лично мне по барабану.Если завтра отменят множитель и пропадет интрига теста,то послезавтра я учрежу собственный приз и буду вручать Кубок тому,кто больше квадратов наберет.И народ за него будет рубиться не хуже чем за медали.Тем более ,что их порой не дождешся.
Обсуждать тут смысла нет никакого.Есть Кубок Дэвиса в тенисе кажется и он сравни ЧМ -во всяком случае неслабее.И победой в нем гордятся,а вот про ЧМ и ОЧ в тенисе как-то не очень.Все дело не в названии,а в популярности и авторитете.Да назовите его хоть открытым чемпионатом Кремля или если приперло-3го района! Если там народу будет пропасть,то и победа престижна.И победитель с гордостью будет показывать приз за победу в этих соревнованиях-потому что они большим потом достаются и годами подготовки.А если из 10 участников чемпиона выбирать-то это даже гриль вчерашний рассмеётся.

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #324 : 24 Февраль 2009, 20:29:56 »
Значит слегка поправлю оппонентов-АВРОРА В ПД НЕ ЗАПРЕЩЕНА!!!
==================================
Спасибо за информацию . Железный аргумент . Может снять вопрос о бонусах ?  Да работайте раз не запрещено .  Господи . Как же устал читать этот флейм .
В начале 90,тых народу на УКВ мало было потому, что люди банально хотели жрать . Мне 4 месяца как то не платили зарплату .  Не до радио многим было . И не звания нам нужны , а равенство(см. уважение ) .  И не нужен нам бонус . Мы подачками не питаемся . Равенство, как в бане . А то нам бонус и получай ненужные разговоры в других районах . Не пойдет . Мне важен и интерес 4-6-9-0 районов . Мы с ними в одной лодке .

++++++
Если завтра отменят множитель и пропадет интрига теста,то послезавтра я учрежу собственный приз и буду вручать Кубок тому,кто больше квадратов наберет.И народ за него будет рубиться не хуже чем за медали.Тем более ,что их порой не дождешся.
++++++++
Читая такое просто дуреешь от прочитанного . :( 

Давайте не будем ругань здесь разводить . Или как говорится : Кончаются аргументы- начинается грубость . 

Призы конечно ваши, но размахивать ими не надо . Ну не солидно как то . Со стороны похожи на богатенького дядюшку окруженного бедными родственниками .   Удивлен и не ожидал .

А мясо лучше не на гриле жарить, а на решетке . Открытый огонь и жаренное шипящее мясо с кровью . Что еще лучше . Попиваешь пиво и опа - в газете с удивлением читаешь, что внесены изменения в положение по соревнованиям ЧРФ на УКВ . И не веришь глазам . Хорошо хоть мечту нельзя отнять . :)

Всех благ .
Успокоились все и досчитав до 10, далее дышим ровно .

P.S. На сегодня я все . Завтра на работу . Доброй ночи всем .
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 20:36:23 от UA9FY »
Анатолий
LO88wn

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #325 : 24 Февраль 2009, 20:48:01 »
Грубости тут нет никакой,а подкалывать и я умею.Вы еще меня в нескромности обвините!Значит гробить активность-это скромно,а препятствовать этому пусть даже из своих средств-нескромно.Ладно проехали....
И чего я тут завелся? Ладно бы говорил признаные авторитеты об отмене бонуса типа UA9FAD.Слова бы не сказал,там более в один из ПД с ним 3й район по моему работал.И он стоит как вероятный корреспондент на плане у многих.Так же как и RX1AS.
А здесь:"мы никуда не поедем,у нас делов полно,но вы давайте отменяйте,чтоб всем поровну!" Чего поровну? И кому всем? Сахалину поровну?Или Калининграду? Им с кем работать? Поровну.... Думать надо лучше,а не бить в параксизме по клаве.Отменить название Чемпионат? Да к этому все и идет! Создаются очные,где это звание и будет присваиваться победителю! "А мы не поедем-далеко.." А Пласт ближе? И Геническ в СССРовские времена ближе?Я вообще за то,чтобы из ЧРФ на УКВ в том виде в котором он сейчас существует сделать отборочные для Очных.ЧФО+ПД+Кубок и по округам подбить итоги.И по пять лучших команд пригласить на очные.Вот и будет справедливость для всех.А так одно словоблудие.

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
« Ответ #326 : 24 Февраль 2009, 20:52:19 »
To: RW3PF,Петр, как всегда лирике много,а что к чему- понять не возможно.Тут разговор о том, чтобы в конечном итоге каждый остался при своих интересах. При чем тут активность?Она как была, так и останиться! У Вас своя свадьба, у нас своя!Все будут довольны!И радоваться друг за друга!!!
2х18 LE 144

Peter RW3PF

• Гость
« Ответ #327 : 24 Февраль 2009, 20:55:05 »
To: RW3PF,Петр, как всегда лирике много,а что к чему- понять не возможно.Тут разговор о том, чтобы в конечном итоге каждый остался при своих интересах. При чем тут активность?Она как была, так и останиться! У Вас своя свадьба, у нас своя!Все будут довольны!И радоваться друг за друга!!!
Таки и не надо ничего отменять!У вас своя свадьба-у нас своя!И каждый при своих интересах! Что не так?Почему не довольны все и не радуются?

Оффлайн R3CT Юрий

• Ветеран
« Ответ #328 : 24 Февраль 2009, 21:03:05 »
То: RW3PF, Петр, Вы задаете этот вопрос??? А че, ответить на него сами не можите???Прочитайте все что написанно выше.
2х18 LE 144

Оффлайн UA9FY

• Ветеран
« Ответ #329 : 24 Февраль 2009, 21:07:39 »
Грубости тут нет никакой,а подкалывать и я умею.Вы еще меня в нескромности обвините!Значит гробить активность-это скромно,а препятствовать этому пусть даже из своих средств-нескромно.Ладно проехали....
И чего я тут завелся? Ладно бы говорил признаные авторитеты об отмене бонуса типа UA9FAD.Слова бы не сказал,там более в один из ПД с ним 3й район по моему работал.И он стоит как вероятный корреспондент на плане у многих.Так же как и RX1AS.
А здесь:"мы никуда не поедем,у нас делов полно,но вы давайте отменяйте,чтоб всем поровну!" Чего поровну? И кому всем? Сахалину поровну?Или Калининграду? Им с кем работать? Поровну.... Думать надо лучше,а не бить в параксизме по клаве.Отменить название Чемпионат? Да к этому все и идет! Создаются очные,где это звание и будет присваиваться победителю! "А мы не поедем-далеко.." А Пласт ближе? И Геническ в СССРовские времена ближе?Я вообще за то,чтобы из ЧРФ на УКВ в том виде в котором он сейчас существует сделать отборочные для Очных.ЧФО+ПД+Кубок и по округам подбить итоги.И по пять лучших команд пригласить на очные.Вот и будет справедливость для всех.А так одно словоблудие.
Ну Петр не дадите мне поспать . :)  Хотел уже уходить,  но отвечу .

1. За словами ГРОБИТЬ АКТИВНОСТЬ  стоит Ваш личный интерес и интерес 3 р-на . Сказано по этому так много, что устал говорить .  
2. Ка мне понять эти слова - ,,Ладно бы говорил признаные авторитеты,, . Мы что , негры кандальные по Вашему мнению ? Слова не могущие сказать ? В очередной раз дурею от прочитанного . :( Ну полный абзац . Авторитеты, как на зоне . Пахан то кто здесь ?
3. Вам бы Петр поучится скромности у Виктора UA9FAD . Виделся с ним на конференции 22 февраля . Во всех отношениях приятнейший человек . А Вы о нем - типа UA9FAD . Ну не солидно . Имя у него есть - Виктор .
4. Ну а все остальное просто флейм . Пользы никакой не несущий .

Все . Off на сегодня .
Доброй всем ночи . Да разве тут уснешь . :)
Анатолий
LO88wn