RK3P куда-то пропадает.Если на 144, то скорее всего у Анатолия от холода рука дрожала , в технике последняя точка в знаке не могла пропасть. Первая могла-бы, но не последняя.
Что-то сбоило.Или ключ, прога глотали точку, или оператор не привык к позывному.
Согласно ПРАВИЛ ПО РАДИОСПОРТУ, подтверждение получения отчета к судейству ТРОЕ СУТОК.Вопрос, проблемы с почтой от mail.ru решены или нет. Прошлые годы почта не принималась от майл.ру на указанный адрес и сообщение об этом приходило только через сутки.
В очередной раз напоминаю, прием отчетов в ЗАЧЕТ 5 суток, поспешите с отправкой.
Несколько раз слышал как RK3P. Принимал за нового корреспондента.Всё старался отловить. Как назло поверну АНТ, а RK3P куда-то пропадает.Сергей,чисто ради интереса,на каком диапазоне это было? Я на 144 работал на компе,практически до ключа не дотрагивался
Что-то сбоило.Или ключ, прога глотали точку, или оператор не привык к позывному.
И не только я заметил
Отправлены отчеты с майл.ру прошло около 4-х часов, ответа нет.
На 144 ночью , под утро.Серия ЦКю RK3P, поворачиваюсь, следущая серия уже RC3P.Несколько раз слышал как RK3P. Принимал за нового корреспондента.Всё старался отловить. Как назло поверну АНТ, а RK3P куда-то пропадает.Сергей,чисто ради интереса,на каком диапазоне это было? Я на 144 работал на компе,практически до ключа не дотрагивался
И не только я заметил
А судьи где?Уважаемые контест мэны ! "судейская коллегия" явно не идёт навстречу трудящимся.. Пора вслух сказать об этом ! Пару лет назад работала прекрасная программа-робот на портале, по моему от Венгерского автора..Может она была платная ? Так мы скинемся на неё! Там даже участникам с десятком связей можно было прямо он-лайн набить отчёт!!! Где всё ЭТО ? (ответа на письмо, конечно НЕТ нынче)
Где начальник транспортного цеха?