И что, всё команда пролетела?Лежит ваше письмо в личке с 8го июня, принимается "в зачет".
Отчет отправил на адрес: ra6hlf@narod.ruВ самом начале был вброс на этот адрес и некоторые в том числе и я отослали именно на этот адрес .....Хорошо что проследил за публикацией получения отчетов и переслал на vhfcontest@srr.ru
Я адрес взял вот с этого положения http://www.vhfdx.ru/faylyi/start-download/ostalnoe/ukv-sorevnovaniya-4-5-iyunya-2016-goda Или это не то?Это положение Чемпионата Ставропольского края,а не Чемпионата России.
Это положение Чемпионата Ставропольского края,а не Чемпионата России.А на УКВ портале я больше ничего не нашёл, думал это оно и есть, тем более дата и время совпадает. Видимо ошибся.
Это положение Чемпионата Ставропольского края,а не Чемпионата РоссиДобавить нечего...
Да, надо быть внимательней.Хорошо всё, когда хорошо заканчивается.
Все регламенты официальных соревнований публикуются на сайте СРРНе совсем удобный там сайт.В разделе "Таблица соревнований по радиосвязи на УКВ" положения за 2015 год!? Найти положения прошедшего ЧР не очень просто. Сам,чисто случайно,нашел ссылку,ткнув в "метки",в нижнем правом углу, "УКВ соревнования".
команда пролетела?тчательнее надо было ... команда у вас молодая ...в первый раз???
RA9YVO UA9YJS
с обменом баз не будет проблемЯ думаю, что этих отчетов нет и вашей базе, поскольку все ваши отчеты сразу пересылались мне без задержки, дисциплина однако!
Я думаю, что этих отчетов нет и вашей базе