Программа то существует и успешно работает.Да, можно попробовать, могу переслать базу прошлых лет, но он получит уже обработанные отчеты, без косяков, их уже съест любая программа, чисто для того, что бы посмотреть, что формирует его программа, какие таблицы и т.д. именно, то, что нужно судьям. Вот чистота эксперемента наверное будет тогда, когда будут грузить кривые отчеты, как сегодня происходит с "роботом", не могут загрузить, а ведь требования для загрузки минимальные и не справляются, сразу паникуют и хаят всех и вся, та же участь ждет любую программу, по поводу сравнить результаты, конечно они совпадут на 99,99%, вот у "робота" и UA4NAL существует маленькая, маленькая разница, которой просто можно пренебречь и о ней не вспоминать, в этом можно убедиться(в разнице подсчета)
Косяпорят в основном кто начинает. И если по ним принять сразу политическое решение, то эта часть потом просто отвалиться. А нас и так немного что бы идти на такие жертвы.А если им постоянно сопли утирать, то привыкнут и будут этим пользоваться.
Юрий разработал на самом деле очень простую программу, но ее еще нужно много дорабатывать, возьмется он за судейскую программу, значит здорово. Что касается питерских разработок, то не знаком и как я понимаю они находятся еще в стадии доработок.
А здесь разве не о том пишет Евгений, RK1AA
http://forum.vhfdx.ru/log-software/re-r4naf-o-oeoa/msg258328/#msg258328
Кто сможет обьяснить?Чемпионат России.Кто проводит и берет на себя ответственность?Официальные организации,люди на общественных началах?Для ответа на поставленные вопросы нужно срочно прочесть Регламент данных соревнований.
Кто проводит и берет на себя ответственность?Фантастика. Претензии не читая регламента........Там все печати и подписи есть.
Официальные организации,люди на общественных началах?
За мной пока просто настольная программа "лог", в котором я бы формировал любой файл, кроме EDIЮрий, это неверно совершенно. Во всем 1 районе ИАРУ стандарт отчетов EDI и никакой другой.