и то что просит RA6HLF будет уже не правильно. Может хватит уже входить в положение.Если я требую ФИО полностью и на русском языке, то это что повышенные требования, я что должен эту информацию где то добывать, а что я должен писать в отчет имя Толик и все...(а мне так шлют) и что это будет за протокол, кто его примет и кто получит звание или разряд, опять будет виноват судья...
Вчера отправил..Посмотри в почту, я тебе написал, прислал программу R4NAF, программу, но не сформированный файл и причем в программе не забиты твои связи.
Если я требую ФИО полностью и на русском языке, то это что повышенные требования,Не ругайтесь пожалуйста, товарищи. Я действительно про отчество упустил. Каюсь. Больше такого не повторится.
Я действительно про отчество упустил. Каюсь.Так я его до сих пор и не знаю, напиши хотя бы сюда.
Так я его до сих пор и не знаю, напиши хотя бы сюда.Щербаков Владимир Александрович.
Кто подскажет,где программа R4NAF хранит набранный отчёт,и как его от туда вытащить и отправить?Не могу найти.Слева, вверху, кнопка "работа" Нажимаете её .Появляется меню -выбираете "выгрузить" дальше "продолжить" 73!
Подскажите простую программу для отправки отчёта.Для ручного ввода:
На сегодня нет отчетов российских участников Чемпионата России:про меня забыли однако или кто то не стал в своих отчётах указывать связь. для контроля выслал сегодня! всем удачи и 73! PS. Ещё и группу не так указал наверное) so вместо single-op. хотя в регламенте зачётные группы-so и mo
R1NW R8CBV R8MM R9FC R9MZAK RA4YES RA9ODK RA9QAW RF4S RT9M RW4HW
RX9AKK UA6LJV UA8F UA9JPO UA9MQA UA9MW UB8ABJ UB9MBD
Прошу посодействовать в получении этих отчетов для более объективного судейства.
Следующий этап, это обмен отчетами с другими странами, на это отводится 30 дней после окончания соревнований.