to RA6HLF Не нужно так кричать и выдергивать слова из текста. Я всего лишь сказал, что есть формат очета EDI (РУ) в котором нет групп SO и MO, а в ПД робот будет требовать другое написание, а не как вам удобно.Открываете в тоталкомандере (или ему подобном) папку с готовым файлом отчета *.EDI, нажимаете на него и далее Правка - открыли, исправили в строках на нужный текст, и сохранили. Всё.
Отчет должен принимать робот.Нет ошибок - отчет принят.Ошибки - исправляй (робот укажет где ошибки)В течении нескольких лет идут разговоры, сделаю, смогу, но...
про меня забыли однако или кто то не стал в своих отчётах указывать связьПрограмма выдает список не выславших отчеты у кого три и более связей, у тебя две, и те, как оказалось, с ошибками.
У нас в Челябинской области используется робот для судейства разработанный Николаем R8ACC, попробуйте к нему обратиться. С помощью данного робота отсудили десятки мини-тестов, а так же несколько контестов. В первые же минуты после окончания в системе уже начинают появляться отчёты, кто-то заполняет отчёт прямо на сайте, без каких-либо программ. В случае проблем в EDI файле (особенно в части шапки), их можно исправить прямо на сайте. Судья может выгрузить все отчёты и загрузить в любимый UA4NAL в случае необходимости.Отчет должен принимать робот.Нет ошибок - отчет принят.Ошибки - исправляй (робот укажет где ошибки)В течении нескольких лет идут разговоры, сделаю, смогу, но...
Николай, пока в России не нашлось такого программиста.
я про ошибку сразу написал(so вместо single-op)Нет, вот здесь ты не прав, то не ошибка, ошибки во всех двух связях, опубликую UBN увидишь.
У нас в Челябинской области используется робот для судейства разработанный Николаем R8ACCЯ с ним плотно общался в течении 2х недель, это далеко не тот вариант.
вот ведь как меня угораздилоя про ошибку сразу написал(so вместо single-op)Нет, вот здесь ты не прав, то не ошибка, ошибки во всех двух связях, опубликую UBN увидишь.
Почему просто не написать в отчете то, что требует регламент?Спасибо, Геннадий.
Весь сыр-бор здесьВалерий, вот интересно, регламент висит месяц, но ты только сегодня обнаружил разночтения, а где ты был раньше и не поднял тему?