Ого! А мы тюбик крема от загара извели.Что за крем? Реально помогает?
А мы без чата работали.Николай здравствуй! У нас с тобой и с чатом не вышло, хотя у меня с Воронежем две связи.
Виктор, да отчет был принят к судейству, но что я делал в каждом твоем файле:У нас в области с недавних пор для судейства применяется новая программа https://vhfcontest.ru/. После загрузки отчёта в виде EDI файла, сервис сам формирует шапку, показывает её пользователю и предлагает внести изменения. В случае наличия ошибок в шапке, сервис на них обращает внимание, да и сам пользователь может заметить и поправить ошибки. Для тех, кто ведёт отчёт на листочке, есть возможность заполнить отчёт прямо на сайте, некоторые используют это для того, чтобы вести лог прямо во время соревнований. По окончанию сбора отчётов сервис может сам провести судейство по настроенной конфигурации соревнования, либо судья может скачать себе всё отчёты (уже с правильными шапками), и загрузить их в любую другую судейскую программу.
PSect=SINGLE-OP MULTI-BAND изменил PSect=SO
RName=Нестеренко Виктор Анатольевич;КМС;1969 изменил
nalOpName1=Нестеренко;Анатольевич;Виктор
nalOpRazr1=4
только после этого ввел в программу, ну нет у нас на сегодня другой судейской программы, увы...
у тебя три диапазона, изменял в трех файлах, это у тебя...
примерно 50% таких отчетов, изменял примерно в 450-500 файлов, это только одна тема, а есть еще много других тем, итого примерно в 900-1000 файлах приходится править.
Теперь представь какой объем работы.
Если каждый у себя поправит, как я не настойчиво прошу, то это будет уже большая помощь.
куда слать отчеты за QSO с ИталиейС Европой мы производим обмен отчета после каждого теста, полностью вся наша база будет загружена в европейский обменник и оттуда мы в свою очередь заберем европейские отчеты, но к сожалению в Европе не принято всем слать отчеты, шлют обычно лидеры, у них не обязательно подтверждать связь отчетом, в этом можете убедиться, посмотрев на их сайте для приема отчетов.
Несколько минут очень громко слышал и звал на 432 R3KBF,кажется в районе 050.К сожалению не ответил.Позднее видел в IRC чате,обращался,но также без ответа...Работал на 432 в команде R6DZ. R3KBF длительное время на этом диапазоне работал на Юг, так как уровень его сигнала иногда доходил до 9 баллов по S-метру. Но только один раз в ответ на вызов, я от него получил QRZ? Похоже, проблемы с приёмом...