-
Ответ #45
от UA3IDQ 31 Май, 2019 06:02
-
Зашел по ссылке И,,,
-
Ответ #46
от rv9aj Сергей 31 Май, 2019 06:47
-
Зашел по ссылке И,,,
кнопочка "регистрация"....
-
Ответ #47
от RW3XR 31 Май, 2019 07:06
-
кнопочка "регистрация"....
Пока не получается, три браузера - ошибка.
В строке "Имя пользователя" что указывать - позывной, ФИО ...??
reg_cr.jpg
-
Ответ #48
от UF3K Владимир 31 Май, 2019 07:29
-
2 RO3X:
1. Позывной - лучший вариант
2. E-mail - тоже нормально, но менее удобно для администраторов.
3. Любой nick name, например "Вася", но это совсем неудобно будет находить, если что.
-
Ответ #49
от UF3K Владимир 31 Май, 2019 07:46
-
Вот еще хинт. Во время бэкапа сервера (это несколько часов под утро по МСК), могут быть подобные проблемы. Лучше пользоваться часов после 7-ми МСК и до позднего вечера.
-
Ответ #50
от R3KBF Петр 31 Май, 2019 08:03
-
Пока не получается, три браузера - ошибка.
Аналогичная ошибка при попытке регистрации!
-
Ответ #51
от RN6MA Виктор 31 Май, 2019 09:13
-
Отчеты должны быть загружены в электронную систему судейства Союзарадиолюбителей России http://contest.vhfdx.ru . Регистрация в системе являетсяобязательной для всех участников спортивных соревнований.
Всё работает, спасибо!
-
Ответ #52
от rv9aj Сергей 31 Май, 2019 09:15
-
1. Да, позывной - лучший вариант.
2. Адрес эл. почты необходим для подтверждения регистрации, например я сейчас проверил - и получил сообщение:
3. Галочку о согласии на обработку личных данных ставьте.
4. Вот просто скопировал со своей почты
Confirmation of registration
vhfcontest@yandex.ru⚁
Кому: rv9aj@mail.ru
Сегодня, 10:59
Hello rv9aj,
Follow the link below to confirm your email:
https://contest.vhfdx.ru/ru/site/signup-confirm?token=ххххххххххххххххх
ххххх - это я поставил для защиты своих личных данных
-
Ответ #53
от rv9aj Сергей 31 Май, 2019 09:19
-
Добавлю, что я не являюсь админом этого сервиса и ,по идее ,получу как гл. судья только уже загруженные отчеты после истечения срока приемки.
-
Ответ #54
от UF3K Владимир 31 Май, 2019 09:29
-
2 R3KBF
Петр, напиши мне в скайп (rx3qfm), если возможность есть. Я удалю аккаунт, и еще раз попробуем. Если невозможно, то здесь.
Сервер вот решили испытать в жестоко боевых условиях )
При тестах накладок не было, а вот с разными e-mail серверами появляются такие ошибки. Вычистим, и все будет работать. Я тоже не админ, ну так, временно, пока пишу код, админами будут те, кого Игорь RV3DA назначит/попросит/выберет.
Но пока, не обессудьте, это проба работы, которая длилась довольно долго. Ну, и надеюсь, что доделаем все нормально общими усилиями.
-
Ответ #55
от rv9aj Сергей 31 Май, 2019 09:50
-
Вычистим, и все будет работать. Я тоже не админ, ну так, временно, пока пишу код, админами будут те, кого Игорь RV3DA назначит/попросит/выберет.Но пока, не обессудьте, это проба работы, которая длилась довольно долго. Ну, и надеюсь, что доделаем все нормально общими усилиями
Владимир, спасибо Вам за то, что взялись за эту работу.
Я тоже надеюсь, что все будет ОК. Единственное, чем озабочен - очень много участников, как студенты откладывают все на последний день....
Чемпионат-то уже завтра...
-
Ответ #56
от UA4HQI 31 Май, 2019 10:00
-
Не получилось, аналогичная ошибка как у RO3X
-
Ответ #57
от UF3K Владимир 31 Май, 2019 10:13
-
Ну, если что-то пойдет не так, я надеюсь все участники поймут правильно, и просто помогут написав здесь. В конце-концов, я руками активирую аккаунты, но хотелось бы нормального.
Да, вот еще, хотел написать. Поймите нас правильно. Это все не в пику удобному и любимому vhfcontest, просто СРР нужен боле общий сервер с КВ, охотой на лис, радиомногоборьем, и мы этим занимаемся, стараемся, и надеемся на ваше понимание и помощь в тестировании. У vhfcontest 2,5 года форы )
-
Ответ #58
от rd3fd 31 Май, 2019 10:22
-
Мне нормально удалось зарегистрироваться
-
Ответ #59
от UF3K Владимир 31 Май, 2019 10:33
-
Сергей, да проблема в том, что не до всех пришли письма с подтверждением. Примерно процентов 25 не дошло. То ли Яндекс лег, то ли я не знаю...
Сейчас удалил все аккаунты, до кого не дошло письмо.
Внимание!!!
Пожалуйста перегрузите в браузере форму регистрации по Ctrl-F5
Только что проверили с Петром R3KBF, все сработало у него, у меня...
Если не придет письмо, пишите здесь nick-name и e-mail, активирую руками.