Знаю радиолюбителей, которые на форумах не сидят, в "компьютерах" разбираются не очень, но тесты поддерживают и отчёты стараются отправлять. Помогать каждому лично и в каждом тесте - это слишком накладно по времени.Я слышал на 145 много областных станций в ФМ участвовали в этом тесте, обменивались номерами кто им поможет?И будет ли у них желание участвовать в тестах после этого .
Работал с дачи, для удовольствия и проверки этого места...Красиво! Душевное место! Я работал из дома. Московское направление - сплошной белый шум до 7 баллов. Печаль. Раньше такого не было. Только 144 МГц. 54 QSO.
Не изменилось ли в связи с появлением нового сервиса отношение к повторам?Поддержу Игоря с этим вопросом - у меня есть повторы и ERROR-ами забивать в отчете не стал, вроде в прошлом сезоне пришли к пониманию. Ну, а вдруг? Пока есть возможность и время исправить.
Т.е. засчитывается ли вторая связь при неподтверждении первой?
вы создаёте всё больше и больше геморроя участникамСам то чего создал? Одно хамство.
Ну как минимум не портил то, что создано другими.вы создаёте всё больше и больше геморроя участникамСам то чего создал? Одно хамство.
Владимир, зарегистрировался, посмотрел как заполнить шапку отчета и следующий этап загрузка EDI файлов по диапазонам.Владимир, грузите их как создала программа. "Лишнее" сервер заменит/отрежет. Вот прям, не думая грузите. За тем и испытываем.
Теперь вопрос, EDI файлы грузить без шапки?
Подробная шапка ведь уже создана?
Владимир, я не спорю, возможно это мои ошибки, я так и написал, что это у меня было.Михаил, оно всяко в жизни бывает, я просто ответил потому, чтобы ну не было для других пользователей неверной на мой взгляд информации.
Но например, в ЛОГе у меня была строка RAdr1 другого содержания, чем то, что я набирал в поле на сервере. Ну и ещё были другие различия.
Спасибо за внимательное отношение и Вашу работу!
Спасибо всем, кто звал и отвечал.