Сергей, самый большой косяк в приеме отчетов, это то, что у выславших отчет существует возможность заходить и править свой отчет и делать это можно до бесконечности...Написал запрос админу сервиса. Этот вопрос принципиальный.
Тем более вы все похоже забыли 2017 год, ЧР, протест и пересуживание???
Владимир, вот честно - не понимаю Вас в этом вопросе.А вот попробуй, загрузи повторно свой отчет на любой европейский сервер, не получится!
Да и видеть заявленные результаты можно только по окончании приема отчетов.
Это правильно!
Написал запрос админу сервиса. Этот вопрос принципиальный.
Сергей, я думаю что большинство как раз и не забыло 2017 год.Сергей, самый большой косяк в приеме отчетов, это то, что у выславших отчет существует возможность заходить и править свой отчет и делать это можно до бесконечности...Написал запрос админу сервиса. Этот вопрос принципиальный.
Тем более вы все похоже забыли 2017 год, ЧР, протест и пересуживание???
Доброе утро!
Публикую результаты прогона суд. программой отчетов, загруженных на официальный сервер.
Вечером, после работы догружу отчеты (ок 30) , полученные на эл. адрес ГССК
Цель - снять лишние волнения участникам. Я сам о таком "повороте" узнал как и все участники, а сейчас помогаю Владимиру в отладке с учетом судейских "хотелок"
Однако Вы полностью смешиваете два разных вопроса - личную порядочность участников и удобство сервиса.Олег, а Вы можете себе представить ситуацию, например в школе ( не на ЧР) , когда после сдачи контрольного задания школьник, посоветовавшись с кем-то или прозрение к нему пришло, возвращается и говорит:" Марина Ивановна, я тут поправить свои ошибки хочу"?
Олег, а Вы можете себе представить ситуацию, например в школеЛюбой нормальный школьник так и делает, пока не закончится урок и лишь потом отдает контрольную Марине Ивановне))
А этого делать не надо бы.Олег, для меня удивительно, как можно организовывать, разрабатывать тех. задание на новый сервис, не советуясь с гл. судьёй соревнований, ведь у него огромный судейский опыт, которого у тебя нет!
...Я - не я, лошадь не моя... Очки соответствуют заявленным.
По поводу опубликованных мной данных ПРОГОНА.
А кто сказал, что это заявленные результаты
Скажу "по секрету" что для ПРОГОНА имею право использовать ЛЮБЫЕ коэффициенты за км
Олег, а Вы можете себе представить ситуацию, например в школе ( не на ЧР) , когда после сдачи контрольного задания школьник, посоветовавшись с кем-то или прозрение к нему пришло, возвращается и говорит:" Марина Ивановна, я тут поправить свои ошибки хочу"?
Забирает контрольную, правит и снова приносит. И так до бесконечности, пока урок не закончится.Замечу, что это просто для удобства школяра, а не объективности контрольной самой ради....
Ей Богу, у нас Чемпионат России или игра в песочнице?
Добавлю, что я не являюсь админом этого сервиса и ,по идее ,получу как гл. судья только уже загруженные отчеты после истечения срока приемки.
Олег, я вот в своей программе легко(несколько секунд) могу сравнить два отчета в одном диапазоне и увидеть дописанные или исправленные связи. Как к этому относиться?
Олег, а Вы можете себе представить ситуацию, например в школе ( не на ЧР) , когда после сдачи контрольного задания школьник, посоветовавшись с кем-то или прозрение к нему пришло, возвращается и говорит:" Марина Ивановна, я тут поправить свои ошибки хочу"?Вопрос для чего дается время 10 дней для сдачи отчета?Не для исправления ли ошибок.?И в чем принципиальная разница где его исправлять дома или уже загруженый.Или те кто здает его в последний момент на него 9 1/2 дней богу молятся???В регламенте только крайний срок приема отчетов ,а про колличество сдач отчетов ни слова.